大闲人又来了,继续上图!!

楼主| 墙角的吉他 2007-10-16 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
16号~~

楼主| 墙角的吉他 2007-10-16 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
换个角度

楼主| 墙角的吉他 2007-10-16 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
富有争议的东东:

金实力水性抗碱底漆

JOTASEALER07,是一种水性丙烯酸抗碱封闭底漆.用于封闭/底涂内外墙表面的混凝土,砖石,水泥抹灰和水泥砌块.表涂一遍即可.稀释:涂料经完全搅拌后即可使用.如果需要稀释最多可加5%的水稀释.注:100%不含铅和汞”地区-----------此段为广告:cool:

楼主| 墙角的吉他 2007-10-16 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
戈尼面漆GARNYTEX

申纽丽涂料戈尼面漆GARNYTEX性质:水性丙烯酸弹性丝光漆包装:5升;15升颜色:白色或色卡中的颜色特性:耐久弹性防水,有效掩盖墙体表面的细微裂缝,防龟裂;极佳抗污性...
:D
戈尼面漆GARNYTEX 01.jpg

楼主| 墙角的吉他 2007-10-16 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谨以此贴献给在外地买“园子”的人们:D

对本地人造成的审美疲劳深表歉意~~~~~:cool:   
闪人吃饭去:P

楼主| 墙角的吉他 2007-10-16 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 eveninglights 于 2007-10-16 10:59 发表
这个贴子看得叫人过瘾啊:D
不过开头第一句那效果图,我先开始还以为是你房子设计的效果图呢:P

图片太多还得改尺寸,麻烦呐:cool:

哈我哪有设计的本事啊,你太抬举我了,我还为我那只有一个南向的卧室发愁呢:( :(

快乐的日子 2007-10-16 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是你设计好了放到我们的群里吧,大家共享。里面已经有一个了

headbig 2007-10-16 13:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,你的相机设的尺寸太大了。我的直接就能上传:P
另外,你没有传22#楼啊,俺想看看,呵呵;)

原帖由 墙角的吉他 于 2007-10-16 13:22 发表

图片太多还得改尺寸,麻烦呐:cool:

哈我哪有设计的本事啊,你太抬举我了,我还为我那只有一个南向的卧室发愁呢:( :(

eveninglights 2007-10-16 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 快乐的日子 于 2007-10-16 13:36 发表
要是你设计好了放到我们的群里吧,大家共享。里面已经有一个了

啊?你指的是咱们小区的QQ群吗?什么时候有的,是哪个楼的?我正为我那厨房发愁呢:(

楼主| 墙角的吉他 2007-10-16 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈 22号楼上次去看楼的时候去了,这次没去呐`泥太多,大家没看到我的鞋子呐,就一个字“惨!”
而且估计已经进不去了
算上这次,园子里的户型基本都算看完了

感觉有几点有点小遗憾:
一 小区的所有户型的 卫生间都没有太大的,基本上都差不多
二 小区的主卧室都不太大,由其是园悴9、10、11,感觉还不如 4号楼和22号楼的大咯 当然9、10、11号楼的主卧里有衣帽间,能省下不少空间放床
三、厨房都不太大 情致院落有一个户型还能好点,园悴的一个开放式厨房也可以连上餐厅, 其它的厨房都比较小咯
哈,我在这里上不了QQ,80端口被封死了,只能上MSN:(