德国西卡门锁团购活动进行中......

莫莫羊 2007-11-6 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
误打误撞的去幸福家居买门锁,结果逛来逛去最终选了西卡的锁,买了三个。
买了以后才看到这个帖子,不知道当时买的是不是4折 呵呵~~~
不过感觉质量和样式都很满意~~

莫莫羊 2007-11-7 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶啊,让老板看到~:D

楼主| 德国西卡门锁 2007-11-8 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #52 莫莫羊 的帖子

你多少钱买的呀?我看看是不是团购价.:)

楼主| 德国西卡门锁 2007-11-10 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸福家居世界德国西卡门锁团购开始了!!!

幸福家居世界德国西卡门锁团购开始了!!!团购价格4折!厂家承诺:同类产品质量最优,同类产品价格最低!一部:幸福家居世界地下8号.二部:幸福家居世界地下20号. 联系电话:13332248566 .

楼主| 德国西卡门锁 2007-11-11 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

幸福家居世界德国西卡门锁团购开始了!!!团购价格4折!厂家承诺:同类产品质量最优,同类产品价格最低!一部:幸福家居世界地下8号.二部:幸福家居世界地下20号. 联系电话:13332248566 

楼主| 德国西卡门锁 2007-11-12 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸福家居世界德国西卡门锁团购开始了!!!团购价格4折!厂家承诺:同类产品质量最优,同类产品价格最低!一部:幸福家居世界地下8号.二部:幸福家居世界地下20号. 联系电话:13332248566 

小时头 2007-11-12 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请发一份报价 我想要没有锁的 因为不用锁门 另外合页多少钱麻烦也发一下

tinyfire 2007-11-12 14:21 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 德国西卡门锁 于 2007-11-4 15:53 发表
凡是天健网的朋友们  假如装修的时候出现任何疑问的话 可以在这发帖子  我看到后 尽可能帮助你
:D :D :D !

老板,我家要装修了,到时候门锁和五金去你那里买啊 :)

另外,门的问题一直比较困扰我。没想好是买门还是让木匠打门,买的门太贵了,木匠打得也不便宜。
有没有好的推荐,或是哪里的门比较合适呢???

傻娣姐姐 2007-11-12 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门锁,合页和门碰,都需要

tea-house999 2007-11-13 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老板人不错,因为买的时候只看了包装是不是完好,也没开封检查里面,结果前几天木匠安锁才看到有个门把手上有很严重的划痕,只好到店里去换,老板看了看,二话没说,就让营业员给我找了个新的.这回有经验了,拆开包装检查才拿走,这里对老板提出表扬:P .这种售后服务真不错啊. 不过有点儿郁闷,也不知道我是怎么检查的,当时确实是看了没问题啊,可进门给木匠,他当我面打开就说,大姐你怎么换的啊,这个也有划痕啊,再仔细一看,果然有一小条,反正不是太明显,就将就了吧.:lol: