德国西卡门锁团购活动进行中......

tea-house999 2007-11-29 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶一下,东西不错,老板人也好,刚才还在电话里教我怎么清理呢.(我家可恶的油工给我弄脏了:( )

楼主| 德国西卡门锁 2007-12-1 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸福家居世界德国西卡门锁.广东美利加门锁团购开始了!!!(可点击卖场幻灯片)

UID 380087
精华 0
积分 0
帖子 62
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2007-10-1
状态 在线  #98发表于 2007-11-27 14:59  资料 短消息   
幸福家居世界德国西卡门锁团购开始了!!!

http://www.56.com/p_48198964.swf]幸福家居世界德国西卡门锁团购开始了!!!团购价格4折!厂家承诺:同类产品质量最优,同类产品价格最低!一部:幸福家居世界地下8号.二部:幸福家居世界地下20号. 联系电话:13332248566 .(应广大天建会员们的要求,增加广东美利加门锁为团购项目。)

明寰 2007-12-1 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没开始装修,先报个名!

楼主| 德国西卡门锁 2007-12-2 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #103 明寰 的帖子

可以先帮你报个名.:D :D :D

楼主| 德国西卡门锁 2007-12-2 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复同学.

017-00原价:345元.现价:138元(4折).

mandy64961414 2007-12-3 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么参加团购报名

楼主| 德国西卡门锁 2007-12-3 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #106 mandy64961414 的帖子

你在此帖后面跟帖就行了.http://www.56.com/p_48198964.swf]幸福家居世界德国西卡门锁团购开始了!!!团购价格4折!厂家承诺:同类产品质量最优,同类产品价格最低!一部:幸福家居世界地下8号.二部:幸福家居世界地下20号. 联系电话:13332248566 .(应广大天建会员们的要求,增加广东美利加门锁为团购项目。)

mandy64961414 2007-12-3 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那我也报个名

楼主| 德国西卡门锁 2007-12-4 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸福家居世界德国西卡门锁团购开始了!!!

http://www.56.com/p_48198964.swf]幸福家居世界德国西卡门锁团购开始了!!!团购价格4折!厂家承诺:同类产品质量最优,同类产品价格最低!一部:幸福家居世界地下8号.二部:幸福家居世界地下20号. 联系电话:13332248566 .(应广大天建会员们的要求,增加广东美利加门锁为团购项目。)

大连夜行人 2007-12-4 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也报个名!!!!