今天法院开庭审理物业费纠纷案——我的答辩书

abc919 2007-10-10 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶~支持楼主。。。。有需要说话。。。。你也应该知道我是谁吧。。。联系。。。

yongyong0225 2007-10-10 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈支持。。。。。。。。。。。。。。。。

廖飘萍 2007-10-11 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
法院怎么说的?详细的

想知道,因为也快被起诉了:D

davidliang 2007-10-11 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主的行为!

首先希望斑主能够置顶,以方便大家的关注和重视。
其次,我觉得我们应该付诸某种行动,以表达我们对这位业主抗争行为的支持。。。
待续。

晓丹2008 2007-10-11 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家要一起努力,通过什么途径把这个问题物业给换掉。

蚍蜉撼树 2007-10-12 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持........................

严重支持 !

普罗旺斯的爱゛ 2007-10-13 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
我又来了:D :D 再支持;)

东特业主 2007-10-13 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多业主没有精力打官司,没办法只好妥协了,这也是午夜最后总能赢的一个原因。

可是我们就这样的一个一个被蚕食消灭,大家不觉得可悲吗?

对于我个人来说,我也没有精力来牵扯这些事情,但我可以付诸自己的财力,只要大家合心一致,这种证据充足,法理可依的官司应该胜算地把握更大些。这种官司打赢一个就足以带动整个小区了。

还是那句老话,在这个时候,有钱的出钱,有力的出力,我们应该协助楼主将这场官司打赢,区法院败诉就上诉到市法院.......,总之这个社会只要证据充分的话一定能得出一个说法。

如果楼主请律师打官司需要费用可以在这里提出来,大家一起想办法,记得我们当初曾有过一笔捐款,还剩一些钱,如果可能的话,希望业委会考虑动用一下,不够的话,可以再捐一些,大家一户出点儿钱并没什么,只要我们能胜利,只要让小区全体业主知道我们有这样的一个行动!

起来,需要觉醒的人们,我们再也不能一个人去战斗了!
起来,曾受欺压的东特业主们!

百岁老人 2007-10-13 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 东特业主 于 2007-10-13 12:34 发表
很多业主没有精力打官司,没办法只好妥协了,这也是午夜最后总能赢的一个原因。

可是我们就这样的一个一个被蚕食消灭,大家不觉得可悲吗?

对于我个人来说,我也没有精力来牵扯这些事情,但我可以付诸自己 ...

感动中,,,

蚍蜉撼树 2007-10-13 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhichi  

需要的话 !

请开个帖子 !
募集大家投入战斗 !
保卫自己和自己的家园 !