bao43和桃乐的窝窝-----风中郁金香 进行中。。

楼主| 桃乐妃妃 2007-10-2 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
购于东方家园  999  特惠返230券

摩恩浴室3件套 5004+2268

借用图片

楼主| 桃乐妃妃 2007-10-2 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后最开心的事莫过于这个了 我们一共有580的券 就去买了这个咚咚:loveliness:

奥普 FDP810B银  788元-580券=108米;) ;) ;)

【尺寸】
  • 开孔尺寸:300×300mm
  • 面罩尺寸:430×340mm
【功率】
  • 灯暖:980W
  • 照明:15W
  • 吹风/换气:25W
【产品介绍】
  • 采用双进风设计,快速换气更清新。
  • 首创140mm超薄箱体,典雅精致。
  • 选用直径120mm大风轮,风速可达8m/s。
  • 内藏式节能灯设计,安全又省电。
  • 面罩均经二次喷涂,亮丽色泽更恒久。
  • 金、银两款颜色,让浴室熠熠生辉。
  • 取暖时照明灯自动熄灭设计,让家庭更省电;箱体过热时换气扇自动打开设计,让家人更安全。
【“绿色浴霸”宣言】
宣言一:色温降低400K,光线更柔和!
宣言二:热效提高8%,高热量、少用电!
宣言三:防爆性能更优越,安全呵护全方位!
宣言四:内藏式节能照明灯,美观又可靠!
宣言五:高低两速通风,更具人性化!
【G-NBSS安全取暖泡】G-NBSS低色温自然光取暖泡是奥普公司在NBSS取暖泡的基础上成功研制的新型取暖泡,它实现了两大技术突破,并带来三大新体验。
两大技术突破
  • 采用离子交换技术,将贵金属融入玻壳,形成了复合贵金属玻璃。降低色温达400K,并利用贵金属导热性强之特点,提高了8%的热效,而且经退火处理后,防爆性能更好。
  • 采用“暖光”设计,通过降低色温达到自然“暖光”效果,使人“身心俱暖”。
三大新体验
  • 安全新突破
  • 舒适新体验
  • 双暖新主张

楼主| 桃乐妃妃 2007-10-2 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龙翔天涯 于 2007-10-1 23:36 发表
来朋友家看看。:D

哈哈 欢迎第一个客人:loveliness:

今天又去买了一大堆东西,信用卡都不能划了:(
不过心情还算愉快,唯一失败的是,东方家园前100单每单可用30元报纸剪角,这个信息我没注意,损失了一小笔:(

ILMYANG 2007-10-2 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢摩恩浴室3件套:D

楼主| 桃乐妃妃 2007-10-2 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ILMYANG 于 2007-10-2 19:18 发表
喜欢摩恩浴室3件套:D

还是比较实惠的,东方家园限量20套到7号好像,我的是第8套,看来那里真的很少人去。

红韵当头 2007-10-2 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日记写的简单利落
喜欢

Abaddon_jsplq 2007-10-2 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉东方家园买洁具有点贵

Abaddon_jsplq 2007-10-2 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
方便的话透漏一下包工包料价好吗,我和自己家的比较一下。:P

楼主| 桃乐妃妃 2007-10-2 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Abaddon_jsplq 于 2007-10-2 20:07 发表
感觉东方家园买洁具有点贵

我觉得分东西,就那个惠达的浴室柜,我比较了华南,百安居,幸福家居,都没有东方家园便宜;)

亲爱的vivian 2007-10-2 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花洒不错:D