装修如此简单(点击率第1目标:10万!!)

楼主| 动力abc 2007-9-25 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
镀锌金属软管,俗称蛇皮管,是用镀锌钢带压制成环型互锁状制管,作为线缆保护的初级用品,是建筑,机械,电力等行业线缆保护的通用产品,产品具有抗压,耐腐蚀,使用寿命长,能弯曲,能伸缩,重量轻,成本低等优点

家庭装璜中除了采用阻燃型塑料管暗敷保护电线外,也可用金属电线保护管。如有的住宅楼电源线采用阻燃塑料管保护,而电话、有线电视采用镀锌金属薄壁管(可起屏蔽作用)。电话和有线电视传输线的金属保护管不必设置跨接线,因丝口连接或套筒连接的镀锌管已能达到屏蔽要求。
    钢管不应有折扁和裂缝,管内应无毛刺.钢管外径及壁厚应符合相关的国家标准,若钢管绞丝时出现烂牙或钢管出现脆断现象时,表明钢管质量不符合要求。
    吊顶内接线盒至灯具的导线应用软管保护,软管有塑料软管、金属软管、包塑金属软管和普利卡软管。家庭装演中一般采用塑料软管或包塑金属软管。若采用不包塑金属软管,则软管要接地。普利卡管既具有金属管的强度,又具有软管的可挠性,因此在高级住宅中得到采用,但价格较高。

ohtop 2007-9-25 21:43 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
:lol: 你飘窗准备干啥,期待新图,我即将开工哈

丢丢小鑫 2007-9-25 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油,10万的目标一定很快可以达到:P

楼主| 动力abc 2007-9-25 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ohtop 于 2007-9-25 21:43 发表
:lol: 你飘窗准备干啥,期待新图,我即将开工哈

你广告位租金还没交呢:loveliness:
先交了再说:D

楼主| 动力abc 2007-9-25 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 丢丢小鑫 于 2007-9-25 21:50 发表
加油,10万的目标一定很快可以达到:P

谢谢鼓励
嗯,加油:D

潜意识 2007-9-25 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 动力abc 于 2007-9-25 21:39 发表
镀锌金属软管,俗称蛇皮管,是用镀锌钢带压制成环型互锁状制管,作为线缆保护的初级用品,是建筑,机械,电力等行业线缆保护的通用产品,产品具有抗压,耐腐蚀,使用寿命长,能弯曲,能伸缩,重量轻,成本低等优点

家庭 ...

厉害!!

东厅86号 2007-9-25 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #101 动力abc 的帖子

比我专业多了,有点班门弄斧了哈:(

一品厨卫五金 2007-9-25 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持^^^^^

雨燕 2007-9-25 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注你家的工程

雨燕 2007-9-25 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 动力abc 于 2007-9-25 20:45 发表
装修已经够累了啊,发个帖还得自己顶:(

以后我来帮你顶