长春路医院剖腹产经历及产前产后各阶段经验总结、办事流程~~宝宝百天照新鲜出炉在17页

happyxiaocong 2007-9-21 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼住真是一位又伟大又可爱的妈妈,感谢你的帖子,看了之后很有帮助,祝愿好人平安。

dongdongwang158 2007-9-21 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
建议要挂专家诊的准妈妈们一定要让家属提前去排队(自己排队的话一定注意身体,要站很长时间),而且越早越好。一般下午的专家诊电脑从12点半才能开始挂号,1点开始出诊。上午的好像是7点半。但是11点左右就会已经有好多人预先排队排下午的号。如果12点半才去排队挂号,可以肯定地说100%的挂不上了。

请问lz,预先排队是在哪儿排队呀?是在一楼吗?

claudia 2007-9-21 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ太好了,我正要往长春路转册呢,还不知道怎么去,看了你的贴子什么都明白了,太感谢了。

tray 2007-9-21 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,谢谢LZ了!:)

楼主| 大眼妹 2007-9-21 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 飘不随风 于 2007-9-21 09:05 发表
这么好的帖子 顶起来我也打算剖呢 不过不是在长春路 我怕我10月份人多根本住不上好的病房!! 所以定在医大二院了 不过看LZ的帖子 心里明白好多关于剖的一些事项 谢谢LZ这么细心!!  就是想问问LZ现在出院了刀口还 ...

呵呵,谢谢姐妹的关心。现在刀口已经早就不疼了,恢复得非常好,祝你生产顺利啊

楼主| 大眼妹 2007-9-21 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dongdongwang158 于 2007-9-21 13:52 发表
建议要挂专家诊的准妈妈们一定要让家属提前去排队(自己排队的话一定注意身体,要站很长时间),而且越早越好。一般下午的专家诊电脑从12点半才能开始挂号,1点开始出诊。上午的好像是7点半。但是11点左右就会已经 ...

就是在一楼门诊挂号的地方,为了不耽误挂平诊的人,可以稍微往边上一点站着。

seke9477 2007-9-22 07:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教一下,主刀医生可以自己指定吗?还是平时检查是哪个医生就哪个医生主刀哦?

楼主| 大眼妹 2007-9-22 07:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 seke9477 于 2007-9-22 07:22 发表
请教一下,主刀医生可以自己指定吗?还是平时检查是哪个医生就哪个医生主刀哦?

如果找人的话,应该可以自己指定吧。
一般是挂哪个医生的诊就是哪个医生主刀,因为病床按照医生分的,你住的病床也是属于那个医生的。

dingdong990814 2007-9-22 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

郭郭2005 2007-9-22 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ真是位热心、勇敢的妈妈,看了生产经历那段,好几次都流泪了。谢谢LZ能为我们这些ZMM提供这么详细的经历,祝宝宝健康!:loveliness:

12月份我也要做妈妈了,看了帖子也要向LZ学习,做个勇敢的妈妈!:P