装修两年后在次改造!日记,(请看的时候不许笑!)图片从14页开始,28页新内容

楼主| 墨攻 2007-9-30 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周末不在心里发毛
看电影成了一种快乐,因为不在是一个人!
因为那小食品中送小车,电影院里就有了边玩小车边看电影的我。

楼主| 墨攻 2007-9-30 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可我为什么要买车呢????

一个饭店,你没有开车来,结果服务员就很不热情的
    见到开车来的,那服务员就热情的不得了的.
  你说,你如果看到这样的人 是不是觉得他很贱 很贱 很看不起他?

为了不让别人看不起我, 我从来不对有车人的高看一眼.
同样的道理,我也不会觉得有车 是个很让人羡慕的事情.
我想绝大多数的人都这样的认识吧?
我觉得想买车 然后觉得自己很光荣 觉得别人会羡慕呀什么的 ,那真是自己骗自己了.
  为了不骗自己 买车 我需要给自己找个更好的理由

方便!   
恩 ,有车是很方便, 你想想看 想去哪里就去哪里 不用挤公交了 多好呀!
不过我又一想, 有了车后 我真的方便吗 ?
     养个车后,因为要照顾这个车了 ,你必须拿出很多时间和精力
  交纳各种费用的 需要时间和精力吧 怕偷 怕撞的 很紧张吧  到处找停车地方的 闹心吧.
在说了,我又天天去哪里呢? 也不需要到处跑吧?

车,能给我带来交通的方便 同样的因为车 又能给我带来新的负担和各种破事来.

我后来发现, 那真的钱的人 都是有专门司机的 自己只享受坐车的方便 而养车是司机的事情
而更有钱的人 都有好几台车 没事换着坐.
    而最有钱的人 那是一天换一台车坐 换一个司机. 那个人是我 ,我可以天天打车!

我还发现, 有钱还不算 有钱还有身份的 如国家总统什么的,都绝对不是自己一个人在车上
他怕被暗杀, 一般车上都前后有人的 .  所以我决定 我坐车也要前后有人的 两个人 还不够
我要把总统给比下去 ,我前前后后怎么的也要20--30人 我就坐公交车了.

------------------------------------------------
其实,最主要的问题是: 我还没钱买车.

楼主| 墨攻 2007-9-30 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

车是奢侈品,还是努力打造自己的家好了

头两天,家里换理石
粉尘那个大呀!
  看了图片你就知道了。。。

理石是论坛上的小石头负责弄的,还有老人用着放心呀!久经论坛网友考验的。

楼主| 墨攻 2007-9-30 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看弄完后
里面变成这个样子了

楼主| 墨攻 2007-9-30 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里不得不 都给盖上去!

楼主| 墨攻 2007-9-30 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个破炉灶 永远的再见了。。。。。
帅康在我心里也永远的死去了....

楼主| 墨攻 2007-9-30 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看一下 烟机拿下来后的瓷砖

当购买瓷砖我们欣赏它的美丽的时候  又没有想过
用了两年后上了油烟还美丽吗 ?
    容易擦洗也要考虑到!

楼主| 墨攻 2007-9-30 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后来找了保洁阿姨了

刚装修好的时候 因为用她干的活 感觉到人很不错
还很负责 就记下了电话
   又找她来了
家里才有了前面看到的照片的干净!

楼主| 墨攻 2007-9-30 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看看那沙发 把盖着的布拿下来的样子
昨天被女朋友都给洗了

楼主| 墨攻 2007-9-30 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那蓝色的墙
是用美国莫威尔的乳胶漆  无气喷涂的工艺
   看起来 如油漆一样的效果
  搽起来如搽桌子
  当是选的是丝光的