今年中超谁能夺冠

楼主| 友人 2007-9-10 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #20 wangkevin 的帖子

想知道山东的队员怎么想的吗?
“北京现在正处在最佳阶段,后面的比赛他们对手都不是很强,而我们最后一场客场对阵北京,如果届时我们没有领先4分的优势,一旦与对手同分,那么按照同分先算相互战绩及相互净胜球,那我们就没戏了,毕竟第一回合他们6比1赢过我们”,鲁能内部其实最看好北京。鲁能的队员对于上海也颇为看好:“上海队实力的确强,只是磨合并不好,但是他们在战胜了大连之后遇上的对手不是很强,因此争冠也有相当机会。”

大连一旦要赢了山东,局面会更好的:cool:

楼主| 友人 2007-9-11 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李明说的:
我们和强队的交锋基本上都结束了,而竞争对手他们之间的相碰还在后面,他们还有很多关键之战在等待他们,而我们后面比赛的难度要小一些。

楼主| 友人 2007-9-11 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实德教练组可能在以后的比赛中会给主教练一些合适的建议和意见,当然主教练也会很好的总结自己的战术打法,在今后的比赛中不断修正自己的打法和人员安排。

这是警告。

楼主| 友人 2007-9-11 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一位实德工作人员说:“邦弗雷雷也清楚自己的问题和处境,现在正在积极修正自己的问题。”

这是TMD严重警告:mad:

hjx8810 2007-9-11 08:12 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
大连冠军,赛程对大连有利,只要不再出错误,冠军就是大连的。和山东不管输赢,只要把那些比赛都拿下就会是冠军。

楼主| 友人 2007-9-11 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #25 hjx8810 的帖子

不能输呀哥们,输了就差8分了:D

楼主| 友人 2007-9-11 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要不输给山东,实德希望是非常大的。

xingshi310 2007-9-11 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我很唯心,我还是支持大连

wangkevin 2007-9-11 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 友人 于 2007-9-10 03:55 PM 发表
想知道山东的队员怎么想的吗?
“北京现在正处在最佳阶段,后面的比赛他们对手都不是很强,而我们最后一场客场对阵北京,如果届时我们没有领先4分的优势,一旦与对手同分,那么按照同分先算相互战绩及相互净胜 ...

我选山东的观点是:今年的联赛有夺冠资格的球队是大连、山东、上海、北京。 天津和长春就不提了。大连现在的状况只有理论上有夺冠的希望。 山东毕竟夺过几次冠,而且人员和大国家鲁能电力的才力还是嗷嗷地,现在的起色也很明显!上海和北京我想如果夺冠的希望越大其实对他们越不利,有句话不是叫“得意忘形”嘛!就像突然中了500W不知道怎么花一样,他们以后肯定会自乱阵脚!尤其是北京!所以相比我更看好山东。当然我祖籍山东地,大连如果夺不了冠,那我只会选山东~:D

wangkevin 2007-9-11 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 友人 于 2007-9-11 08:07 AM 发表
李明说的:
我们和强队的交锋基本上都结束了,而竞争对手他们之间的相碰还在后面,他们还有很多关键之战在等待他们,而我们后面比赛的难度要小一些。

忘了吗?实德可是遇弱不强!!敢保证以后碰到弱队不失手??要知道现在的状态是不允许在输比赛了。。。