8月25日小区现场和22#楼内部图片集~~

cm2100 2007-8-26 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也住22#,楼主辛苦了!

一生无忧 2007-8-27 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 看起来还不错,楼主辛苦了!

opera 2007-8-27 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电梯是上海三菱的,安装的时候我看过

不过楼主的22号楼,离电厂最近,没有遮挡物,以后的噪音。。。

一生无忧 2007-8-27 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好像22号楼后面还有一栋回迁楼~~~~

楼主| headbig 2007-8-27 19:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有一栋回迁楼,但是目前还没开始盖。
噪音很大么,去了很多次都没有听到

墙角的吉他 2007-8-28 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

后面的公园为什么还没有动静呢?

那个公汽公司的楼会拆吗?好像是 九几年才盖的啊,还有那个加油站,现在西山公园也没什么动静了哟~:(
不过后面盖四层的超市环境应该会好起来,但愿不要等都入住了以后才开始公园~

soffich 2007-8-28 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西山公园三年内完成,早着呢,另外看大连城建局的新闻,六月初才研究出设计方案,上报规划局,不知道现在规划局批没

soffich 2007-8-28 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
根据规划图,北面个共建好像就要占加油站的一部分,而现在北面的共建没盖是不是就是等加油站拆迁着呢。

opera 2007-8-28 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油站,公共汽车停车场,还有那两座楼都应该拆,不过现在也没信儿,发电厂前的公园最早也要等明年了,到是菜市场旁边的大公建盖的飞快:D

回迁楼不知道什么时候盖,即使建成,也未必能起多大作用,发电厂的低频噪音不小,而且有时还会偷偷的冒黑烟,我就纳闷了,05年建成的工厂,还说是德国的设备,就搞成这样,环保部门也不管管:mad:

eveninglights 2007-8-28 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 墙角的吉他 于 2007-8-28 12:10 发表
那个公汽公司的楼会拆吗?好像是 九几年才盖的啊,还有那个加油站,现在西山公园也没什么动静了哟~:(
不过后面盖四层的超市环境应该会好起来,但愿不要等都入住了以后才开始公园~

后面有四层的超市吗?俺怎么没听说过啊!还有那个回迁楼,不知道有没有问的,不是说开发商拿钱叫别人盖吗,什么时候能盖啊?:( 俺也是22#,我也去看了,北面离那太近了.开发商的脑子真得灌水了,南边的阳台跟没有一样.装修要多花钱不说,根本起不到什么作用!:mad: