亲力打造"瓢魅居",最后一轮照片更新P41,42其实我很黑

gene 2007-8-24 20:46 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
:D 动作挺快嘛!回头上你家参观去!

自己设计的?!

真不错。强于大多专业设计师。
================================
呵呵,他本来就是搞设计的:D

楼主| 半拉儿瓢还是我 2007-8-24 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢啊,自己凭感觉弄的.

楼主| 半拉儿瓢还是我 2007-8-24 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gene 于 2007-8-24 20:46 发表
:D 动作挺快嘛!回头上你家参观去!

自己设计的?!

真不错。强于大多专业设计师。
================================
呵呵,他本来就是搞设计的:D

呵呵,今天没什么事发几张玩玩,有空过来坐.

媛菲 2007-8-24 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

漂亮啊`

现代主义~

真是简洁大方阿~

蓝瀛 2007-8-24 20:53 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
电视背景墙的颜色很好看,很有质感!

楼主| 半拉儿瓢还是我 2007-8-24 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 TOMORROWFINE 于 2007-8-24 20:45 发表
两个问题  请教楼主

1. 客厅天棚上的,挨着空调旁边的灯是在哪里买的  可以旋转吗  里面是几个灯泡呀 用什么样的灯泡  ?

2.花瓶后面的墙 涂的是什么颜色的?怎么配的?谢谢~

1.那个灯是在三雄极光买的,可以随意旋转,一个小灯泡是50W,开一组就100W挺费电的.
2.那面墙做的是弹涂,颜色是我自己调的,朋友开油漆店的,用了他点进口的色桨,呵呵.

TOMORROWFINE 2007-8-24 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 半拉儿瓢还是我 于 2007-8-24 20:56 发表

1.那个灯是在三雄极光买的,可以随意旋转,一个小灯泡是50W,开一组就100W挺费电的.
2.那面墙做的是弹涂,颜色是我自己调的,朋友开油漆店的,用了他点进口的色桨,呵呵.

呵呵 不好意思 再问下

1.三吉雄光在哪呀  这一个灯需要多钱?  

2.弱弱的问一句 弹涂 是怎么个过程 调出来这个 贵吗  相当于多钱一桶  一桶能刷多大面积?

问题有点多 :(  ..谢谢楼主

楼主| 半拉儿瓢还是我 2007-8-24 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 TOMORROWFINE 于 2007-8-24 21:02 发表

呵呵 不好意思 再问下

1.三吉雄光在哪呀  这一个灯需要多钱?  

2.弱弱的问一句 弹涂 是怎么个过程 调出来这个 贵吗  相当于多钱一桶  一桶能刷多大面积?

问题有点多 :(  ..谢谢楼主

没事的
1.纠正一下是三雄极光,呵呵,一组不到200元,带灯泡,友谊街灯具市场就有店,那能便宜些.
2.现在好多大型公建用的较多,基本步骤是先把墙面处理平整,有大白的铲掉,然后用白水泥摸一遍,然后用砂纸打平,再用工业胶与白水泥混合,半粘稠即可,再用专业的喷枪在墙上喷,点的大小随个人喜好,最后滚一遍乳胶漆.

TOMORROWFINE 2007-8-24 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 半拉儿瓢还是我 于 2007-8-24 21:10 发表

没事的
1.纠正一下是三雄极光,呵呵,一组不到200元,带灯泡,友谊街灯具市场就有店,那能便宜些.
2.现在好多大型公建用的较多,基本步骤是先把墙面处理平整,有大白的铲掉,然后用白水泥摸一遍,然后用砂纸打平 ...

那你说用石膏找平  再刷你那个 再刷乳胶膝  行么?

楼主| 半拉儿瓢还是我 2007-8-24 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 TOMORROWFINE 于 2007-8-24 21:17 发表

那你说用石膏找平  再刷你那个 再刷乳胶膝  行么?

石膏强度不行,白水泥硬度比较好.