love in house 我的家 我的爱 (27灯的费用清单)

楼主| suijia_821024 2007-10-20 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 熊猫超人 于 2007-10-1 21:58 发表
我希罕那个田园风格得卧室```全市田园得就好了`````````

我也想了 但是太田园的话感觉女性味道太种了 怎么得给男人些空间啊 呵呵
(不过我也很喜欢全部田园的感觉啊:D )

楼主| suijia_821024 2007-10-20 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 @随心所欲@ 于 2007-10-2 15:25 发表
百看不厌呢:P

谢谢 欢迎经常来啊 最近我在更新我的结婚 以及旅游照片 欢迎大家欣赏啊:P

楼主| suijia_821024 2007-10-20 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 a云卷云舒 于 2007-10-2 18:31 发表
卧室的床幔,窗帘和床上用品在那里购买,多少钱?商家给加工吗?加工费用是多少,各用了多少米?问题有点儿多哈,麻烦lz短我,谢谢.

没关系的 有问题尽管问好了 装修真的挺辛苦的 我开贴就是想帮大家花最少的钱买到最多的好东西啊 呵呵
我短信给你了 你看下

楼主| suijia_821024 2007-10-20 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 satanlooker 于 2007-10-2 23:20 发表
楼主,你家漂亮的公主床和柜子在哪里买的呀?还有窗帘 多少钱啊? 短我一个哈,发现大家普遍都超级喜欢你家的卧式,超级经典呢 谢谢

:D 对啊 我也发现这个问题了啊 这样吧 我在这里跟大家汇报一下我家卧室啊 呵呵
我的床以及柜子 卧室的所有家具都是大商家家广场 宏美家具的  是打7折买的,价格在1万4左右,至于具体价格 大家去看看吧 我也忘记了
窗帘 以及床品 等卧室的布艺用品 是我在幸福家居订做的 他们工人负责给测量的 老板人很好.包括所有的东西 以及加工费用 还有一些配件一共是2800

真的很感激大家的喜欢哦 :loveliness:

楼主| suijia_821024 2007-10-20 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 玲珑心00 于 2007-10-4 16:25 发表
真的好漂亮啊。
看完之后简直不知道说什么好,,,除此之外还有温馨。还有楼主和他老公相爱的那两颗心。。
真羡慕。。我也一定要努力工作。。。也要拥有自己的小家。

呵呵 谢谢哦 你一定回拥有比我还漂亮的小家的 呵呵:D

楼主| suijia_821024 2007-10-20 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 flyingma 于 2007-10-15 10:22 发表
又看了一遍田园的那个卧室!

呵呵 看吧 看吧 如果你的卧室想做这样的话 我帮忙啊  呵呵

楼主| suijia_821024 2007-10-20 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 百合1977 于 2007-10-17 07:45 发表
卧室我很喜欢,请问是自己设计的吗?床和装饰品及窗帘是在那买的呀?看到请给个回复。谢谢:P

呵呵 是自己设计的啊  我家的东西好多都是自己设计的啊  我老公是设计师 呵呵

窗帘具体的我公布了  你在看看哦

楼主| suijia_821024 2007-10-20 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ben.chow 于 2007-10-17 08:21 发表
想给女朋友装个LZ样式的卧室。

你女朋友找到你一定很幸福啊 有需要帮忙的话 尽管开口啊:D

楼主| suijia_821024 2007-10-20 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小鱼儿2006 于 2007-10-17 09:43 发表
从漓江回来一定带了不少装饰物吧?快发图片啊???

谢谢小鱼这么关注我家啊  呵呵
我已经回复你了 哎呀 丽江真的很美 都不愿意回来了啊 呵呵
装饰物没有带什么啊 都是送朋友的 :D

楼主| suijia_821024 2007-10-20 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 幽灵秀秀 于 2007-10-17 09:46 发表
来晚了,但祝福不会晚,很羡慕你的幸福小家啊,很有风格,我喜欢.

谢谢 不要羡慕 你也一定会实现的啊