荒烟蔓草应该找一个什么样的老公

花草茂盛 2007-8-19 16:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
俺相信蔓草会找到一个出色男人做她老公的!
实话说咚咚分析的还真是透彻!

xinsea 2007-8-19 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #41 咚咚锵 的帖子

真是大好人一个啊,连人选都给圈定了,蔓草再不出击真对不起咚咚啊。   ;)

期待中。。。找到了一定带来给大家伙看看。

寂寞星海 2007-8-19 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是说男人没一个好东西么?蔓草要小心

一小菜 2007-8-19 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 咚咚锵 于 2007-8-19 15:33 发表
如果你有机会见到冰心,你问问她。为什么要等,不去找

要是哪个合适的男人抱着等的态度,蔓草也在等,那么就有点玄,就像你要是和一个人走散了,你跑到树荫下等,说不定他也这么想。。等的地方又不是一棵树。 ...

如果找寻的另一种意义是过了28岁就开始一天相三遍亲,菜过中午就跳楼大削价,那还不如优雅候守.
不过看到这个贴子的时候觉得咚咚是个大好人哈,看到美女就睡不着觉啊就忧着人为什么还不嫁呢我要是不结婚该多好啊我是不是那个很理想的男人哈哈........................然后很有条理的帮助分析了应该找什么的男人,但是咚咚却没有看到事实的结症:在于我们从来没有求过150平的大房子,奔子或者宝驴,没有求过博士后,没有求过人家一大男人必须得养8只以上小狗以示非常有爱心,结症在于:无所求!咚咚,你是个商人啊,应该明白只能有求才有突破口,无求这个仗怎么打?你教教我吧!
所以,感情,还是等待吧就象歌里唱的,原来你也在这里.

希望在转角 2007-8-19 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
============所以钻石王老五越到后来认识的女朋友越出色================

这条只适用于男人:cool:

宁采臣 2007-8-19 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 咚咚锵 的帖子

你把她抬的太高了,还是别嫁人了,做一名国家佛学院的高尼吧

宁采臣 2007-8-19 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #31 荒烟蔓草 的帖子

...       

楼主| 咚咚锵 2007-8-19 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #47 宁采臣 的帖子

这话是冲着我来的,还是冲着蔓草呢??宁同学好像很有想法呀,情人节注册的人可能是情场得意,更可能是失意太多吧

荒烟蔓草 2007-8-19 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经过咚咚兄这么高调推介,再想起T哥说过不能用太漂亮的照片做头像,我深刻的认识到以后不能轻易露面了,搞不好群起功之 大跌眼镜 要求退货.

实在憋不住了想爬个山徒个步啥的,就换一马甲现身.   马甲的名字我都想好了,就叫......我不告诉你们.

哈哈哈哈......

;)

软包中华 2007-8-19 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错……………………