我在西藏

楼主| 金坛雀舌 2007-11-11 14:21 显示全部楼层 来自: 中国西藏拉萨
上次发的帖子咋没了。
俺下周四去拉萨,要住10天,再返回单位,12月3、4号再到拉萨,经北京,回大连时约12月中旬,月底还要返回拉萨,开几天会,真正回连休假要元旦了,这里已经是白茫茫的雪世界了,行路也有危险,早点回家是我的最急迫的心愿,氧气含量少多了,喘气更费力了。
喃家早饭好歹吗,有油条豆浆吗,可馋死俺了。

起个名字这么难 2007-11-11 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #51 金坛雀舌 的帖子

:D :D

楼主| 金坛雀舌 2007-11-14 06:02 显示全部楼层 来自: 中国西藏
看到你的笑脸,俺放心了:)

起个名字这么难 2007-11-14 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #53 金坛雀舌 的帖子

;) ;)

相识已久难相知 2007-11-19 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西藏,那地方真得让人既向往又畏惧
不过我想在拉萨还是不错的吧?
感谢楼主的介绍,
让我们知道一个真实的西藏,对以后去会有帮助吧

大连也冷了,不过暖气烧得还不错
楼主保重呦

楼主| 金坛雀舌 2007-11-21 20:01 显示全部楼层 来自: 中国西藏
这两天假公济私在拉萨多住几日,去日喀则一次,来回600公里,今天去山南和羊卓雍措湖,景色很美呀,明天去林芝地区,能累坏我拉,不过挺开心,照了不少照片,过瘾.再用两天休整和购物,周日一早往单位返,下周六再回拉萨,周一去北京,12月11日回大连,22日回拉萨开会,月底回连正式休假,今年就这样了,谢谢大家着半年陪伴着我,如果愿意明年我还向你们介绍西藏我所知道点点滴滴.
另:我从藏北来拉萨的时候,山和路浑然一片白色世界,我下车方便的时候,雪到小腿肚子中间,灌进鞋壳里不少,好玩也危险

楼主| 金坛雀舌 2007-12-11 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我回来了.看到小区特别亲呐

ququ_wanwan 2007-12-22 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雀舌回来了?我才看到。还去吗?选几张照片发给我们看看。让我们和你一起分享快乐吧。

楼主| 金坛雀舌 2007-12-31 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回来后哟又有一次回到西藏,25好半夜回来,2号还要再一次回到西藏开会,中旬以后才能回来,天天晕忽忽的,在西藏晕忽忽的,在家也时。照片没有整理以后再说吧。

楼主| 金坛雀舌 2008-1-7 14:47 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
现在在成都,这回是真的要回家了,晚上10点多到。
谁请我吃油条来着!今天仔细看了一下头像,要饭的,可能够戗。