昨天浪大,站海边儿瞎找感觉拍的.

楼主| 懒懒的蓝 2007-8-18 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 汽水 于 2007-8-14 18:54 发表
你这话说两遍了···

意思好像不同:D :D

:( :( ...他在讽刺我么? 倒霉了他....:D

中洋商行 2007-8-19 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 懒懒的蓝 于 2007-8-18 21:59 发表

:( :( ...他在讽刺我么? 倒霉了他....:D

喂~~~你们俩背后嘀咕啥?:cool:

第一句,是说楼主把一般人觉得没啥可拍的地方拍出了味道,可谓善书不择笔~

第二句是说尼康相机好,因为我看过不少用尼康拍出的片子,色彩感觉很舒服。

寻思啥呢??? :o

中洋商行 2007-8-19 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 汽水 于 2007-8-14 18:54 发表
你这话说两遍了···

意思好像不同:D :D

都是你老兄整得,“蓝”兄肯定误会了。

你是不是指“取决----不取决----”那句?同一句话在不同的语境下会有不同的意思和理解,这很正常。但俺从来都是褒义地用这句话啊。与人为善------这是俺地做人原则。你老兄可别冤枉好人啊~~~:funk: :D :D

始终如衣 2007-8-19 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑白的感觉就是不一样呢。。

楼主| 懒懒的蓝 2007-8-19 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 中洋商行 于 2007-8-19 10:49 发表

都是你老兄整得,“蓝”兄肯定误会了。

你是不是指“取决----不取决----”那句?同一句话在不同的语境下会有不同的意思和理解,这很正常。但俺从来都是褒义地用这句话啊。与人为善------这是俺地做人原 ...

不用解释了...我认定你是在开我心这死理儿了~!:D   如果你也给自己整一套像白聂兄那样的人体照给登上来,我会考虑原谅你的.:D

zwoo 2007-8-19 21:29 显示全部楼层 来自: 中国天津
raw的就是好吗?我咋觉得没啥区别呢~~:(

中洋商行 2007-8-19 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 懒懒的蓝 于 2007-8-19 21:24 发表

不用解释了...我认定你是在开我心这死理儿了~!:D   如果你也给自己整一套像白聂兄那样的人体照给登上来,我会考虑原谅你的.:D

:D 那你老兄等着吧,等俺那傻瓜也能抓这样地镜头了,俺就给你贴上来。;) ;) ;)

楼主| 懒懒的蓝 2007-8-19 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
RAW的不是显示有多好,效果有多好.而是可以保存图像更多的原始数据,便于后期调整,更利于像俺这样的小鸟鸟通过后期来弥补一些缺憾.

茶色天空 2007-8-20 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3楼的照片让我想起了个电影:cool:

zwoo 2007-8-20 19:12 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 懒懒的蓝 于 2007-8-19 21:38 发表
RAW的不是显示有多好,效果有多好.而是可以保存图像更多的原始数据,便于后期调整,更利于像俺这样的小鸟鸟通过后期来弥补一些缺憾.

但是太大啦~你多大的卡?每一张都用raw吗?