八一阳光来这里报名了!群号:100272924

楼主| 可爱猪2008 2008-7-14 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近听说  有线要上了   还不知道 是真的假的  今天 回去 看看  明白来告诉大家

运动王子 2008-7-14 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #441 可爱猪2008 的帖子

好哦~~~~~~~:D

运动王子 2008-7-14 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好哦~~~~~~~:D

不会水的八爪鱼 2008-7-17 06:05 显示全部楼层 来自: 英国

新生报到

各位邻居好!
刚刚开始装修, 一切还在筹划中,希望装个简洁实用型的, 看了运动王子上传的图片, 相当不错. 不知可不可以实地参观一下. 先谢谢了!
另外, 大家都领完房产证了吗?

运动王子 2008-7-18 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #444 不会水的八爪鱼 的帖子

八一阳光QQ群37717196
欢迎加入!!!
你几单元的?
我2单元8楼,有空可以来参观!!
房证已领完!!

不会水的八爪鱼 2008-7-19 16:15 显示全部楼层 来自: 英国

回复 #445 运动王子 的帖子

我是四单元的, 顶楼.
有空一定登门拜访! 学习经验!! 多谢!!!
qq 群已申请, 等待批准!

不会水的八爪鱼 2008-7-23 20:50 显示全部楼层 来自: 英国

回复 #445 运动王子 的帖子

运动王子你好,
我是顶楼的新住户,我妈妈明天去新房, 顺路想到你家拜访一下, 咨询装修的事情,不知方便不方便? 我现在不在大连, 妈妈在跑房子的事情,有好多问题她不太懂, 麻烦你帮个忙! 先谢谢了!!

不会水的八爪鱼 2008-7-23 20:59 显示全部楼层 来自: 英国

可爱猪你好,

不知道现在能上有线和宽带了吗?
另外, 我妈妈很喜欢你家的即热式热水器, 请问是啥牌子的, 哪买的呀?
我妈妈想去你家看一下行吗?
老人家 想多参考参考, 一并先谢过了!

橙色泡菜 2008-7-25 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
太激动了 终于能在这发言了
先自我介绍一下 本人经朋友介绍 想在八一阳光小区买一套房子 但是看到了诸位的评论 现在又有些犹豫 不知道现在的物业是否有所改善呢
另外 八一阳光小区38平17层的房子卖18万4千 各位认为我是否该拿下呢
我家现在也是军产房 但是条件比八一阳光小区要好很多 起码暖气什么的就从来不担心
攒点钱买房子不是容易的事情 请大家多提宝贵意见 小女子谢过了 各位大侠请帮忙

橙色泡菜 2008-7-25 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
另外 本人加了几个在论坛例比较活跃的哥哥姐姐 呵呵 我很喜欢运动王子的装修风格 呵呵