八一阳光来这里报名了!群号:100272924

jessieguo 2007-12-4 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辛苦啦。卫生间装修的很漂亮,一看就是会享受生活的人呢,加油!

楼主| 可爱猪2008 2007-12-4 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #281 jessieguo 的帖子

谢谢 !现在哪里都脏兮兮的  全都是灰 !

楼主| 可爱猪2008 2007-12-4 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #282 可爱猪2008 的帖子

你家 装修的怎么样了阿!:D

运动王子 2007-12-4 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #283 可爱猪2008 的帖子

等有时间我也发!嘿嘿!辛苦了!!
对了,你老公姓门么??怎么侧脸这么象我同学!!!

耍大刀的螃蟹 2007-12-4 12:29 显示全部楼层 来自: 美国
支持支持,不错不错,看来大动干戈啊,这得多少木工活啊!

我家就剩乳胶漆、拉门和地板了,终于快完工了,折腾死人。
向老爸致敬!

那天装抽油烟机的师傅说,后边的八一新居都一两年才上电梯,不晓得我们的会怎么样。小任说我:就不能说些好话,真想,可的确没什么好话可说,尤其是物业。小任还是不错地!

楼主| 可爱猪2008 2007-12-4 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #284 运动王子 的帖子

不好意思    不是!:D :D

楼主| 可爱猪2008 2007-12-4 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #285 耍大刀的螃蟹 的帖子

你家可真快 !我和你是一个单元的,你家几楼啊 每次去看房子,都想去你家看看 可又不知道具体是哪家!我家的木工活是挺多的,装修得师傅也下了很大的功夫,很是感谢!我家的门特别的多,估计是我这个户型最多的门的了!
小任 是不错 我也同意!态度也都很好!
要是真的那么久才能上电梯,天天爬楼梯 还不累死了阿 !!!!1:funk: :funk: :funk: :funk:

godwu 2007-12-4 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #287 可爱猪2008 的帖子

快能用了应该,我周一晚上走的时候,遇上调试电梯的师傅了,他正好下班,就让我和我妈一起做电梯下来的,电梯不错,里面挺漂亮,速度也比我现在家的快多了

楼主| 可爱猪2008 2007-12-5 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #288 godwu 的帖子

那太好了 !高兴 :D :D :D :D :D

周风 2007-12-5 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大家好!我来报到!

这个物业太可恶,电明明都接进户了,就不给你挂表,他们是不是穷疯了,就是让你交钱.合同明明写着8月31日交钥匙,到现在三个月了,还不给大家上电,他们想干什么??是不是欺负大家太软弱??我们应该召集一下,联合起来去和他们理论,人多力量大.我和LG已经去售楼处吵了好几次了,但人太少,不起作用.同学们团结起来维护自己的权益.