[第八期优秀装修日记]我的装修进行时(客厅灯具最新效果)

楼主| 玫瑰余香 2007-8-1 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    装修开始——
    水电改造:
呵呵,大家可能会想:“什么叫专业的水电改造呀?谁家找的也不是马路游击队呀!”我还是解释一下哈:因为我参加了天健4月份的活动,就是在那次讲座上我才知道水电改造有专业做的,他们有自己的公司、严格的管理、热情的服务、专业的师傅。

我们都知道最初的水电改造虽是看不见的隐蔽工程,但质量却是最重要的,这方面我可是有过惨痛经历的:我家现在住的老房子的卫生间就曾因为防水没做好、水管漏水,把楼下淹成了水帘洞,我自己家也不得不掘地三尺、大兴土木,费时费钱、尘土飞扬不说,整整一周没地儿上厕所呀:mad: !那些天,上厕所成了我们最大的难题,我们一家三口为解决民生大计,去过周围的商场、饭店、卫生院、还半夜敲过邻居的门:funk: !那时别提有多渴望自己家有个能用的厕所了!这辈子我也不希望那样的事再经历第二回了:funk: !

我们在听了讲座后,就和专业做水电改造的师傅接触了一下,发现他们的确专业、而且人也朴实厚道,我和老公当即拍板,就用他们了!

楼主| 玫瑰余香 2007-8-1 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水电改造开始
呵呵,师傅来了

腾灵 2007-8-1 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Come on, come on! :D:D:D

楼主| 玫瑰余香 2007-8-1 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
材料齐备、摆放整齐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 玫瑰余香 2007-8-1 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这方面我是外行,但我老公还是略懂一二滴,他说这些材料质量都不错,那我就放心啦!;) 毕竟好的施工质量要有好的产品质量来做保证,看了他们开始的准备工作,我相信一定会有好的结果!

I.TECH 2007-8-1 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注啊   我那新房子明天开始正式干了

蓝瀛 2007-8-1 20:04 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
还不错,关注中。。。

楼主| 玫瑰余香 2007-8-1 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多人都会说装修是件令人头疼的事,其实,很多装修过程中的烦恼都是在和人打交道过程中产生的,遇到手艺高超、人品又好的师傅就会省却很多烦恼。
这方面我们很幸运,两位师傅都很谦虚质朴,配合默契,还给我们出了不少好主意

yhy123456 2007-8-1 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜开工,:D

腾灵 2007-8-1 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地康水电啊,期待中,在论坛里这还是第一个用专业水电的日记,加油喔玫瑰:D