[第八期优秀装修日记]我的装修进行时(客厅灯具最新效果)

装修闹心 2009-4-3 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也是我装修当时的名人:D

flamboyant 2009-4-7 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家马上就要装修了,可还是一头雾水,见LZ装修时如此开心真是羡慕!请把地康水电和艾家居装饰的电话及报价给我(越详细越好),谢谢!

云中一笑 2009-4-9 18:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
很精彩,好好学习了

wlyc9670960 2009-4-10 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
走廊吊顶太漂亮了,装修公司不错啊

楼主| 玫瑰余香 2009-4-11 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小宝妈 于 2008-11-15 22:30 发表
喜欢楼主家的tata门和卫生间瓷砖,
还有感觉和lz老有缘了,热水器和小厨宝和俺家的一模一样~看着就亲切:D

我感觉厨房一定要安小厨宝!现在越用感觉越好!以前家里只是在卫生间有一个热水器,厨房里要用热水洗菜、刷碗等,想用热水的话,必须哗哗地放半天水,才能出来热水,非常浪费。现在有了小厨宝,就非常省事了,插上电很快就热,打开水龙头也可以马上出热水,省时、省水。建议大家都安一个。
但有一点要提醒大家,小厨宝和热水器里出来的水只可洗东西,最好不要饮用。我虽然没做过什么调查,但感觉那里出来的反复加热的水应该对健康不好。所以,我每次要烧饮用水时,总是先放出凉水之后才接到水壶里。建议大家也这样做:)

楼主| 玫瑰余香 2009-4-11 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 心妃儿 于 2008-12-22 15:42 发表
当俺以前是游客的时候每天都在看学长的装修路程:loveliness:下个月我们家也要拿到钥匙啦:D  
现在总算是有“户口身份”的人啦:P 一定要帮着美女LZ顶一下

谢啦:loveliness: 希望你装修顺利:)

楼主| 玫瑰余香 2009-4-11 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 朝云无觅 于 2008-12-22 23:33 发表
楼主能把TATA木门的报价短给我吗?多谢了。

我当初买TATA门时是参加的团购,七七折,一套门两千多。我买的是花梨门,安上效果非常好,绝对物超所值:D
我家里好多东西都是参加团购买的,这样省了很多钱。对于要装修、想买好东西又想省钱的朋友来说,参加团购真的是很明智的选择。现在好多网站都会组织团购。我们可以先在论坛里调查,找到口碑好的商品,然后去团购会签预订单,他们在团购会上都会放比店面低的折扣。通常,网友们只需要交一两百块钱就可以拿到这个商品的预订单。有了预订单,再去店面买东西,就会享受到团购价,这样会省不少钱。如果后悔了,不想买了,还可以把预定金如数退回来,一点损失也没有,何乐而不为呢?

楼主| 玫瑰余香 2009-4-11 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 MaggieQ 于 2008-12-23 00:48 发表
过来帮楼主顶一下!!!

谢谢:loveliness:

楼主| 玫瑰余香 2009-4-11 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Queen 于 2008-11-17 13:43 发表
楼主,能把你们家水电改造的报价和水电改造师傅的联系方式短信给我么?谢谢拉!我们现在也在准备装修,正在头疼到哪里找师傅

地康的人都换了,新人的联系方式我也没有呀:o

楼主| 玫瑰余香 2009-4-11 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 云中一笑 于 2009-2-24 11:42 发表
能发点儿你现在装修完的家的片片不,俺想学习学习,因为也要开始装修啦!

这也是我的愿望呀!等有空了,一定发:P