[第八期优秀装修日记]我的装修进行时(客厅灯具最新效果)

鞠妞儿 2007-12-5 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一口气看完,快要晕了
房子装修的很漂亮,香香一定是个懂生活的人,有品味。最重要的是香香很能干啊,我们的房子也要交房了,我现在正在恶补装修知识中,看了香香的帖子学了不少东西呢!:D
什么时候能有做完软装饰的PP啊??期待中!

tracywang 2007-12-5 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 胭脂痕 于 2007-12-5 11:41 发表
玫瑰,也给我一份地康的联系方式吧,我很喜欢,谢谢你,短给我就行了。

地康现在不在大连干了.但那个人又回来了.好象正和别人谈合作呢,有消息LZ会告诉我们的

绿色记忆 2007-12-6 20:55 显示全部楼层 来自: 德国
玫瑰mm的装修贴简直成了地康的广告贴了,n多天建姐妹都问玫瑰mm同样的问题,请短我地康的联系方式,要是我,也怕了这里了,呵呵:loveliness:

huihuicai 2007-12-7 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于爬完了,好高啊!:D

huihuicai 2007-12-7 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一开始看到地康的水电改造就想问问LZ具体情况,但是看到后来说是没有了,那个心凉啊,但是后来看到又打回来了,哈哈!那就请LZ给短的价格和电话吧!还有俺比较贪心对LZ其他东东的报价也超级感兴趣,像啥门了,砖了啥的都想要,一起给俺短了吧!:D
先谢谢了!

huihuicai 2007-12-7 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
严重同意某位TX的建议,建议LZ做个详细的报价单吧,把牌子、价格啥的写写,让俺这些准备开工的TX心里有个谱!
要求过分不?;)

小天使fairy 2007-12-7 12:52 显示全部楼层 来自: LAN
我也想要~~~~

楼主| 玫瑰余香 2007-12-8 23:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于地康彻底退出大连的郑重声明
一直以来,很多网友都很关注地康水电改造的问题,我都记不清回答过多少人了,说实话,我和老公对地康的工作真的很满意,因此也很乐意把他们介绍给大家,让更多的人找到合适的工人,得到满意的装修。但是,现在却不得不遗憾地告诉大家,地康真的彻底退出大连市场了。前些天原地康水电的大连分公司负责人刘经理返回大连,准备与人合作,但最终还是因为大连市场的价格太低、而成本偏高等原因没能合作成,现在他已经去了哈尔滨。我还担心过我家里的水电将来一旦出问题该找谁,关于这一点,北京地康总部也已经明确答复,说他们会负责到底,所以我也就放心了。看来,有些新生事物真的是生不逢时呀!不过,如果真的是好东西,终有一天会被大家所认可!

tracywang 2007-12-9 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遗憾啊:(

cambridge513 2007-12-9 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是遗憾,当初看玫瑰家第一个就喜欢上地康改得管线了,遗憾!!
也欢迎玫瑰去俺家得日记里做客;)