健康美食:长白山木耳!福气木耳再现江湖!

福气 2007-7-24 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不应该看不见吧,是不是你的防火墙,杀毒软件啥的给屏蔽了!!
谢谢阿隆啊,我特理解你的心情,我记得前一段时间鸡肉便宜的时候,在单位午餐基本天天吃鸡肉,最后我连最喜欢吃的鸡腿看着都好吐了!!:D :D

弯弯豆 2007-7-25 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,木耳沾送辣根吃也行呀.

那个图片我也看不见的,是小红叉:(

楼主| 福气婆 2007-7-25 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D 哈哈,福气说他自己在单位的电脑上也看成小红x了,哈哈!!
其实就是他照的几张发木耳过程的照片,等他回来叫他重发!!

lanlan 2007-7-25 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天早上沾酱吃了,不错。心情大悦。以后每天坚持叫贱内木耳伺候。

福气 2007-7-25 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lanlan 于 2007-7-25 13:36 发表
今天早上沾酱吃了,不错。心情大悦。以后每天坚持叫贱内木耳伺候。

哈哈,美味不可多用啊!!当心出现鸡腿现象啊!!:D :D ;)

福气 2007-7-25 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢,到现在我也不知道是谁帮忙把买木耳的事情告诉推荐给邻居了!真的谢谢帮忙!!
:lol: :lol: :loveliness:

lanlan 2007-7-25 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
领导为了院里的事没少操心,帮助推销是应该的。可惜我就与楼下邻居熟悉,他们家还出国了。只好帮顶顶了。

福气 2007-7-25 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lanlan 于 2007-7-25 20:28 发表
领导为了院里的事没少操心,帮助推销是应该的。可惜我就与楼下邻居熟悉,他们家还出国了。只好帮顶顶了。

哈哈,说的我都不好意思了!
今天打电话给福气婆的大叔大婶,见面后说认识我!我到现在也没对上号是谁!看来我目标太大,太照眼啊!!:lol: :lol:

天堂无敌 2007-7-27 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇哈哈``夫妻店啊```还走后门```
我也不敢提什么意见```只好支持一下了:D :D :D

福气 2007-8-6 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天又来了些新木耳,欢迎选购!!:D :D :D