玮玉之家,没有风格也是一种风格。婚礼倒计时50天!加油~14页上了个好玩的~

楼主| gasqqww12 2007-6-12 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LS的不用抢地方,地方多得很~~;)

5、下面发个好玩的灯,是在2个屋子中间的天花板上的,老好玩了;) ;)

招手招手,嗨~~

招手招手,嗨~~

楼主| gasqqww12 2007-6-12 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6、下面是客厅,因为是老房子,原来的厅比较小,而且是暗厅,所以就把朝阳的屋子改成了客厅,原来的厅作餐厅用。:D

电视柜和床、床头柜、大衣柜、书柜还有梳妆台是一套的。书柜和梳妆台没照,因为我走的时候还没组装完:mad:
沙发也没照,因为我去的时候还没送到,这个星期去照。

客厅原来想刷蓝色,后来觉得不好看,所以改成了淡黄色,阳光照进来,觉得很灿烂,:loveliness:
客厅的水晶灯很漂亮,可以调3种档,全打开的时候超级亮,会不会很费电:(
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| gasqqww12 2007-6-12 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6、卧室了

哎呀,终于该卧室登场了。

家具质量都很好的,我没话说,很喜欢。大衣柜里分区也很合理,忘记照里面的:(

卧室的灯是粉嫩的,因为卧室的墙是粉色的,呵呵~~
更多图片 小图 大图

楼主| gasqqww12 2007-6-12 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7、再秀下地板,手机没有照出地板的质感,大家想象一下就好了;)

地板是融汇家的羽叶龙眼,亚光的,不是亮亮的那种。
每平282,婆婆讲到大概200出头的样子 ,一共30多平,加配料什么的花了9000多,让销售人员送了个实木象,大象长得憨厚的很。:D
更多图片 小图 大图

楼主| gasqqww12 2007-6-12 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顺便再秀几张照片,都要放在房子里的
更多图片 小图 大图

xiaocainiao 2007-6-12 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
传说中的直播?哈哈。。
不错,你们两口子挺有夫妻相的。:D

icecreamy 2007-6-12 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油lz:)

楼主| gasqqww12 2007-6-13 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢ls的各位,下次去房子的时候我会再照些照片的。
而且这个星期有放大的照片入场;)
还要去量婚纱:lol:

xxaaxx 2007-6-13 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家买的是融汇的实木地板还是实木复合?他家不是说除了强化,其它的都是赠送辅料吗?我家买的是他家的实木复合的,给安上了,是简状非州楝,除了墙补和找平需要人工费外,其它的我都没再掏钱

楼主| gasqqww12 2007-6-13 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回楼上的妹妹,好像就是实木的,:(
这种高难的问题我实在不知道,:( 是婆婆给选的地板,讲价什么的都是她老人家一手操办,我就是去看看颜色喜欢不喜欢,然后就没我什么事情了。。。。
回头我去问问婆婆,汗死了。。。