爱你,但与你无关!

无法一天不想 2007-6-12 13:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
   如今唯一留下这饱含深情的爱让我安慰!..无私的爱在大喜大悲后的包容、祝福让我的心得以宽慰!不必再去想今后结果如何,不必再去管那个人是否爱自己,这些其实都与我无关...只知道,自己爱着那个人就够了..因为明白,世上有太多事情我无法控制..比如生死..比如一个人的心..比如变了质的感情..唯一能控制的,只有自己.所以..庆幸.还能够爱别人,并因为这种庆幸,而去珍惜这份爱.也许这种爱有些惊世骇俗,有些疯狂,也有些痴,有些盲目又有些傻.也许,这样的一种爱,只是因为.我爱上了爱情,爱上了这段爱中,那个轻松,放纵,全心投入的自己...

有恨因有爱,爱与恨都是情深意切..然爱过的恨最终会让时间冲淡或消失.而此时的爱则也烟消云散..留不住人心中,划不到一丝痕迹..到头来,只会长叹一声..心想,在青春艳丽如花时,曾有一人走过我的心房,欣赏了我的美丽,后夺步而去..虽无爱无恨,却面不了哀怨一番..

即大悲之后,宛如一副看破世间红尘之态.理解也好困惑也罢,却将以往恩怨看得轻如鸿毛..这就是爱啊!如今才深刻体会这曾经在电视中费解的情节啊!

我们的爱不足一年,却能让我领悟中爱的真缔.真不知是我有极高的悟性还是这段浓缩的爱着实耐人寻味..尊重你的选择,并诚祝你幸福,将站在远处分享你的喜怒哀乐,而心却不曾远离..

人要承受的是自己制造的痛苦,庆幸我能跃过障碍,尽管过程伤筋动骨..可没撞南墙,反复折磨自己就是成功呀!当真心想通一件事,心情是愉悦的!真想迫不及待的和你分享我的感受..哈哈!怕吓到了你,这该如何是好呢?也罢,从现在开始,默默滴爱你吧!..愿我的爱可以打动上苍,还你健康的身体,快乐的心情..这才是最重要的不是嘛!!

心中有恨.就不会快乐!恨像吸噬你血液的毒虫一样,让你越发的疯狂,越发的躁动,捆住了双手蒙住了双眼..直至崩溃!爱与恨实为一念之差,一夜过后让我大彻大悟!伤痛竟只剩残渣...爱如此神圣,如此伟大,而我心如止水...

开心了,我出关了!走出了阴霾,思想跨过更高的领域,展开双臂迎接美好的明天,继续爱我要爱的人,不奢求回报,付出接受也不觉得负担..爱你,但与你无关~!天啊!伟大的爱情发生在这个小女人身上..这个喜欢在他面前撒娇任性的小美牛身上..足以再次亲身证明爱是包容,是长久忍耐的恩赐..即便分手了,爱却没消失没变质并且升华了!

真爱无敌!打破一切阶级仇恨..
                  将爱进行到底........!!!

大神点评21

郎心勾妃 2007-6-12 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D

就是不服! 2007-6-12 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

楼主| 无法一天不想 2007-6-12 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad:

生又何欢 2007-6-12 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
被甩了不服

楼主| 无法一天不想 2007-6-12 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 知道你不爱我了..

那就让我自己爱下去吧..

BECKHAM 2007-6-12 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
技術型路過

生又何欢 2007-6-12 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
低調地看過

楼主| 无法一天不想 2007-6-12 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么就不爱了..

怎么遇上了你,恨也恨不起来,爱也爱不够.

-简单爱- 2007-6-12 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: