苦苦的咖啡.苦苦的爱

≥猪猪宝贝≤ 2007-5-28 11:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
究竟离别只是一场退出还是美好记忆的延续,  
最美好的爱究竟是成全还是守候?  
我知道神会保佑上苍,  
上苍会辅佐每一个人.而我呢???  
沉迷与痛苦的边缘,飘荡的灵魂越加走远,  
你说对了,我是一个千年的小妖,至少在遇见你之前...  
杯子空了,你走了...

大神点评64

楼主| ≥猪猪宝贝≤ 2007-5-28 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
寂寞的长夜...风轻轻的吹...一首凉的透骨的曲子...   
网络不再鬼魅.暗夜不在妖娆.我不再微笑...   
只有咖啡依然是苦的.思念亦是长久的...   
我的文字不够流畅,我的情怀不够坦荡,我无法表达内心的挣扎与苦...

楼主| ≥猪猪宝贝≤ 2007-5-28 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
传说中的秘密终于被打开,而系在心中的结却始终解不开,  
世间本来没有秘密,  
若有,那都是永不磨灭的印记,只因有爱,生命才无限精彩,  
那么,曾经爱你,覆夫何求!   
茫茫人海,与你相爱过,总比没有遇见过好的多...

楼主| ≥猪猪宝贝≤ 2007-5-28 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咖啡的种类太多,太多....  
应该每个名字都有一段感人致深的故事吧,我是这样猜测的...  
至少是和爱情有关的...  
摩卡...
意大利
...爱尔兰...  
每段爱情也是不同的....  
和生命中有缘的每个男子去发生一段恋情.应该也是幸福的....

楼主| ≥猪猪宝贝≤ 2007-5-28 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原谅我...   
原谅我做的一切...   
我无法不去想你...因为想你..我必须忘记你....   
我已经用尽了所有的力气用无悔来刻录着你带给我的痛,  
原谅我吧..我暂且将你遗忘..我暂且将你深藏..   
我学会了珍惜眼前...珍惜今天...珍惜此时此刻....

楼主| ≥猪猪宝贝≤ 2007-5-28 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
缘起缘灭,缘浓缘淡.情来情去.情如水...情如尘埃.  
都不是我所能控制的.既然  
一切已经不再我所控制下,我也只能咬紧嘴唇,任眼泪滑落在咖啡里...   
肝肠寸断,剪不断理还乱.今夜无眠...

楼主| ≥猪猪宝贝≤ 2007-5-28 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当我能爱的时候, 我不会放弃爱.   
当我能梦的时候, 我不会放弃梦,   
当我能飞的时候, 我不会放弃飞,   
当这一切我都不能的时候,我必须放下了...尽管我是这样痛苦着.

楼主| ≥猪猪宝贝≤ 2007-5-28 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都说男人是伴侣,女人是咖啡.我喝着自己的不加伴侣的苦咖啡...  
眼泪:  
没有了你的世界里  
没有了灯光,没有了音响,没有了伴舞的人群,  
只有我一个孤孤单单的站在那里.  
傻傻的注视着没有观众的空座位,  
手里端着这杯没有伴侣的苦咖啡.  
岁月穿梭,时光搁浅了昨日的一切笑脸,  
翻开这张旧的照片,往事再度浮现.  
只惜似水流年.流星滑落天边,我没来的及许愿.  
那杯不加糖的柠檬水永远胜于这杯糖奶相容的苦咖啡!  
彼暗的旧梦从此凋零.

楼主| ≥猪猪宝贝≤ 2007-5-28 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
寄我的痴心给你,无论前途多么苍茫,守望中不离不弃.  

寄我的痴心给你,翩翩于爱的星空,落在你无忧的梦里.  

寄我的痴心给你,轻轻的随风摇曳,飘向你温暖的怀里.  

寄我的痴心给你,在每一个长长的夜里,为你沏上一杯浓醇的甜蜜.  

苦涩的咖啡,我的眼泪,只能装作什么都无所谓。  

慢慢地品尝,原来咖啡也能让人醉。如醉如痴,心儿哭碎,不堪回味...

楼主| ≥猪猪宝贝≤ 2007-5-28 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
苦苦的咖啡.苦苦的爱