:::父亲:::

郎心勾妃 2007-5-27 08:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
                                           =对父亲的第一次感动=

夜夜梦见家乡的那块黑土地。
    夜夜梦见父亲那难忘的背影……      
    冬日里有一股股凛冽的寒风,一张张冷竣的面孔。校园里一片片枯叶,飘然落地。      
    “请问这儿住一个XX地的人吗??”
     “......”
    几句好熟悉的声音,一下子牢牢的扣住了我的心弦。是他,我条件反射地应了声:“爸,我在这里呢!”
    于是赶紧就序了一会儿,打开房门。看到爸爸微笑中略带疲惫的面孔站在门口,内心好像被什么触动了以下...(我从初中就开始从异地求学,在父母身边的时间相对来说比较少,周末看到别的父母的时候心中总有中异样的感觉,),好男儿有泪不轻弹,此时的我眼泪止不住的流了下来,老爸轻轻走到身边,“傻瓜,哭啥啊,还没吃饭吧,我周末休息过来看看你,走,出去吃饭吧!”
      就像一只迷途归返的小绵羊一样跟在他后面......这是有生一次第一次深深体会到老爸的关怀,看到他那充满希望的目光,驱走了我内心深处的迷茫…… 没有太多的言语,没有太多的祝福,站在那里就让我记住了这一刻。也许你认为的一件小事,却给儿子带来了无限的动力,在高考压力的压迫下,你给了我冲刺的动力,让我再次看到希望。

=老爸,你睡醒了吗,该起来了!=

年轻的桀骜不驯,无知的冲动,一次次让你伤心...当儿子已经深有感触时,你可否能明白,病床上的你,是否能读懂呢?站起来吧,就像你当初告诉我一样,我只想说,老爸,站起来,这个家还需要你再维持。看到那学雪白的纱布将你一层层包裹,看不到你那黝黑的皮肤,心里是多么的难受;看在你床边为你维持生命的仪器,滴滴的响着,好像听到了你淳淳的教诲。多想你再次领着我耳朵,告诉我青春是多么的珍贵,多想和你再次站在球台对岸,来个厮杀...可惜往事是多么的不看回首,一切都不在复还。好多次都有拔掉仪器的冲动,让你解脱这种痛苦,其实是自己已经承受不起天天看到你却不能讲话的折磨。看到妈妈深夜偷偷的哭泣,心里的痛怎么能用语言来形容。难道对于这一切你真的能充耳不闻吗?
      马上你就要过节了,儿子给你买了礼物,你喜欢吗?你不是还要给我喝酒吗?起来啊,走,这次我绝对不会对你口下留情的...哈哈哈,别在让那么多痛苦让妈妈一个人承担了,你才是这个家的顶梁柱,你就这么残忍的躺在床上,把自己置身事外,你忍心吗?

儿子在这里给你祈祷了,希望你能听到,早日醒过来,别在让妈妈痛苦了!

爸,儿子想你了,想给你说说话,快点起来吧!

大神点评121

豆逗 2007-5-27 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望他早日健康!
飞飞,写的不错,不过,这帖子不应该放在这里!浪费了!:)

楼主| 郎心勾妃 2007-5-27 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 豆逗 于 2007-5-27 08:48 发表
希望他早日健康!
飞飞,写的不错,不过,这帖子不应该放在这里!浪费了!:)

放在那里都一样

水区土著小LM 2007-5-27 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) :cool: :(

你杂一早就介大声的叫我呢

:P ;) :D ;) :P :cool: :) :D ;) :P :loveliness: :cool: :lol: :loveliness:

楼主| 郎心勾妃 2007-5-27 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 水区土著小LM 的帖子

:funk: :funk:

水区土著小LM 2007-5-27 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) :P

呼啦啦

一呀一儿哟

丸子 2007-5-27 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好感动呀!!呜!!!!

tony1234 2007-5-27 08:52 显示全部楼层 来自: 加拿大
爱能唤醒一切的奇迹

楼主| 郎心勾妃 2007-5-27 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 水区土著小LM 的帖子

K,哥们好不容易正经一次,你不会好好看看写的什么啊

楼主| 郎心勾妃 2007-5-27 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 丸子 于 2007-5-27 08:52 发表
好感动呀!!呜!!!!

:loveliness: :loveliness: