[原创连载] ☆●§◇ (名字没想好)

大连微笑 2004-11-12 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,又出现了一个神秘的遥!
不过,这里也有无名呢。
关注你的练功。

大连微笑 2004-11-12 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 七彩雪 at 2004-11-12 12:33:
哈哈......失望了吧微笑大哥

没失望啊,很吸引人的!

楼主| 七彩雪 2004-11-12 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,预先告诉你吧~~无名的结局是离开........不过不因为雪,而因为其他

大连微笑 2004-11-12 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这其中也夹杂着凄凉吧?

楼主| 七彩雪 2004-11-12 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不在多说了~~~保密

大连微笑 2004-11-12 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我现在的心情由起初的眷顾,到后来的被吸引,而如今心情中竟增加了一丝忧郁!

楼主| 七彩雪 2004-11-13 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我偷懒了

幻话起源 2004-11-14 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
幻话----简单世界简单爱
是这样吗?77(或许我有愚笨)

楼主| 七彩雪 2004-11-15 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明月、秦歌、遥兄妹三人并不是亲兄妹,但是他们的感情却比亲兄妹更深更真。可以说,如果少了他们中任何一个,其他两个都很难活到现在。他们就是这样相互扶持着长大,一起渡过了无数的凶险、经历了无数的苦痛,才有了今天的成就。        三人中明月和遥的性格比较相似,二人都少言寡语,秦歌则是比较活跃。
十多年前,雪在梅山顶峰开辟了一小块田地,盖了一座小屋。她狩猎之余经常会去那儿转转。梅山顶峰很少有人迹,但在某一天,雪在去小屋的路上却发现有人的足迹,而这足迹恰好通向小屋。转过山坳,,远远向小屋望去,小屋竟然升起了袅袅炊烟!雪快步奔到了小屋门前,但一时竟不知道该不该推开这道门。
正在雪错愕的时候,身后有声音响起“你在那儿干吗?”那是一个女声,平静沉稳。“我?”雪一边答应着一边转过身,“我来看看屋子。”那女子的年纪不到二十,一条长辫垂在蓝色的铠甲外,雪认得那是极光铠,猎人的装备。
“这…是你的屋子?”那女子有些意外。“可以这么说。那么你,又是什么人?”“对不起,对不起”那女子一连声的对不起,“我哥哥失足跌下山崖受了伤,无法再赶路,我们看到了这间屋子,等了良久不见主人,就……”那女子停顿了一下,看了看雪,“我们这就搬走。”
“谁说要你们搬走了?我们先进去看看你哥哥吧。”雪推开门进了屋子。屋里的男人正扶着桌子,艰辛地向门口移动。“明月,你怎么又下来了!”那女子忙走过去,将那个叫明月的男人扶回了木床。所谓木床,其实称不上床,那是无名和老兆用些树干、树枝、干草搭起的一个可供休息的东西。
“我听见你在外面和人说话,我想出去看看。”明月的声音浑厚有力,看来伤痛只带给他肉体上的痛苦,却没有伤及他的精神。
雪在第一眼看见明月的时候,就知道如果不及时医治,他的腿一定保不住了。所以,她没多说什么,只是上前仔细地看了看明月的腿,“你们先在这儿,我出去采点药”。

大连微笑 2004-11-15 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一章!