慢慢变老~丢丢小鑫2014现代美式--P890客厅地砖+拼花波折

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-12 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上图片喽!

刚才跑去百安居看无框阳台,顺便买了两张小贴画,嘿嘿,特别喜欢。

这张让我想起了那个温馨的短信“即使大雪封山……也要紧紧依偎……咬着耳朵”什么的

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-12 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还买了一个三层的铝合金小梯子,因为衣帽间从上到下都要放东西,丢丢要踩着小梯子才可以够到最上面一层的东东。

木工还没进场,但可以先上一张在网上找的图片,帅气的衣帽间。

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-12 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下面的一个小贴画,是要特别给猫版看看的。

要特别感谢猫版姐姐给我推荐的无框阳台,丢丢说了,如果选定了阳台,就要在阳台玻璃上贴一个猫猫的头像——头像来了!!!
;) :cool:

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-12 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 繁华落尽 于 2007-5-12 16:01 发表
精彩的日记!
我们当初也曾经打过旅顺的主意,
不过后来心疼油钱还是放弃了,呵呵。
楼主加油啊,期待更多精彩图片:loveliness:

谢谢夸奖哦!:loveliness:

丢丢当时也觉得油钱太贵,可是想想啊,那好多年的油钱加起来也比大连市内的房价要便宜呀,呵呵

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-12 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 兔子不乖 于 2007-5-12 17:47 发表
旅顺最适合恋爱了....樱花树...大海边儿...人还少....俺好想旅顺呐...如果有机会..我也要打回旅顺去:)

丢丢也这么觉得;)

“打回……”?难道兔子以前曾在这里战斗过?

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-12 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-12 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

刚刚丢丢看开心辞典有一道题目,请大家注意一下哦!!!

小丫问:在三个密封的有同样浓度的甲醛的屋子里,把以下三种植物分别放进一个屋子,24小时后放哪种植物的屋子里甲醛浓度最小?

A 芦荟   B 静蚊香草   C 吊兰

txm猜猜答案是什么呢??
结果是芦荟0.146毫克每立方米,静蚊香草0.023毫克每立方米,而吊兰呢——机器没有测出甲醛含量,为0!!

哈哈,丢丢有空要去买吊兰喽:)

腾灵 2007-5-12 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈,好可爱的喔,我告诉你呀,大菜市有卖那种贴纸,就能贴到玻璃上,不带胶,贴揭轻松

ele 2007-5-12 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很精彩呀,你家的地热管真正震撼了我,嘿嘿。

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-12 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #50 非卖品 的帖子

嘿嘿,看过版主的那个帖子,可爱的加菲猫

大菜市附近好像很难停车,下次俺走着去淘,一定多淘点回来,hoho:D