慢慢变老~丢丢小鑫2014现代美式--P890客厅地砖+拼花波折

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-22 15:01 显示全部楼层 来自: 中国香港

左搓毁了 2007-5-22 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天一憋气看完了  丢丢的装修日记`` 写的真是好`
能感觉到 你是个幸福地小女银`
今天一申请到ID``就来顶一下` 时刻关注啊`
加油加油`:P

sldkfj 2007-5-22 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴看了又看,决定顶一下

小背包 2007-5-22 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先喘一口气,一憋气儿看完了,看得两眼儿都直了~~35页阿~~~不过觉得丢丢跟我很像而且装修的想法和我也一模一样所以感觉特别的亲切~~~呵呵

我买东西也是看好马上就拿下,就好像剩这最后一个了似的,买不到手晚上做梦都是它;) ,我和lg也打算在旅顺买房子然后用剩下的钱买车,可是老妈跟着看房车跑了一趟马上就不干了,怕我折腾不起,最后我还是在市内选了一套~~

看丢丢真是个女强人,让我惭愧得不得了,我们家预算拉跑地方比较拉都是老公的事情,我是如假包换的看客,我就最后看一眼下决定,看来是没人信得着我啊:(   不过本人不能自暴自弃,决定认真学习,等将来有问题了向丢丢请教阿

muzi9626 2007-5-22 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错  LZ写的真是好  俺也看的很累哦
一下子全看完  肩膀都有点疼了  哦^^^^
呵呵  不过也学到很多知识  我会继续关注的
以后可能还有能麻烦到丢丢的呢  不懂的会问问你哦
呵呵  过不了两个月  俺也要忙啦  :loveliness:

清锋 2007-5-22 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个贴子真够长,看了一下午,,,一个字,累眼睛

祝楼主装修愉快哈,呵呵

分别在深圳机场 2007-5-22 17:35 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
这小两口,怎么还吵上了呢?
一点都不让我们放心。
冲动是魔鬼啊!!!

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-22 19:22 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 左搓毁了 于 2007-5-22 15:08 发表
昨天一憋气看完了  丢丢的装修日记`` 写的真是好`
能感觉到 你是个幸福地小女银`
今天一申请到ID``就来顶一下` 时刻关注啊`
加油加油`:P

嗯,丢丢也觉得自己很幸福
尤其是现在,有这么多支持自己的txm,真的太开心啦!

大家一起加油哦!
希望这里是和大家分享快乐的地方:loveliness:

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-22 19:24 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 sldkfj 于 2007-5-22 15:31 发表
好贴看了又看,决定顶一下

呵呵丢丢以前也总这样,在天健上潜水无数天,突然在某一个瞬间冒出来说句话

不过现在不会了,每天来这里做功课是丢丢上班之余最快乐的事:P

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-22 19:26 显示全部楼层 来自: 中国香港
to 小背包,muzi9626,清锋博士,
cc 其他看贴的tx

丢丢准备去批发一些眼药水发给大家,以感谢txm的热心支持:P