砸!砸!砸!小家开工了!…^@^…装修日记!墙壁画已OK,一家四口!

赵媛媛 2007-5-23 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
败家娘们来了啊:D

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-23 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

5月23日图片

新图出炉,敬请关注。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

叮叮糖棒棒冰 2007-5-24 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,今天又看到新图片了呀,真高兴呀.看着小家一点一点有起色心里真暖和呀,嘻嘻:D .看来俺不用天天回去看,在网上一样能掌握第一手的资料嘛,嘻嘻;) .那我就偷偷懒了呀.:o

今天坐车人非常多!!!!很多老人也一大早上坐车跑来跑去的,真是的!老年朋友们就不能给这些上班的人腾些地方?在家多休息会再出来多好,这么早车上人那么多,下车的时候还经常下晚,今天早上就有一个老奶奶因为下晚了车差点被门夹到,我看了是真上火呀,又担心她出啥事,又着急上班,真是郁闷..........

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-24 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新照片,都是热乎的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-24 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对于家,我一直很用心。

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-24 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 叮叮糖棒棒冰 于 2007-5-24 08:17 发表
呵呵,今天又看到新图片了呀,真高兴呀.看着小家一点一点有起色心里真暖和呀,嘻嘻:D .看来俺不用天天回去看,在网上一样能掌握第一手的资料嘛,嘻嘻;) .那我就偷偷懒了呀.:o

今天坐车人非常多!!!!很多老人也 ...

亲爱的真有同情心呀。

叮叮糖棒棒冰 2007-5-25 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: :lol: :lol: ,嘻嘻,要不怎是你老婆呢,是吧?;) ;)

52flh 2007-5-25 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间有性格

叮叮糖棒棒冰 2007-5-25 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P :P 早呀,呵呵TXM好呀!知道老公传图了以后,上班的第一件事就是上来看看;) 看到小家有新的起色我心里很是高兴,现在木工活已经完事了,马上就上马赛克和刷油了,嘻嘻看看帖子想想装修的这些天真是觉得很欣喜,非常的有成就感;)。这个过程真是充满了期待,从来没有过的感觉。
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: 啥也不说了!!!就是高兴,嘻嘻!

还有件令人高兴的事就是,我们的两只狗狗以前是养在老公宿舍的现在都回我家了,我可爱的妈妈让我养狗狗了,我知道这对我特别爱干净的妈妈是非常难的。真是太感谢妈妈为我做的一切了。:loveliness: 以后一定要更加孝顺父母才行!:P

今天开始我开始早上和老爸一起遛狗了,呵呵!以前的我可是不到最后一分钟不起床的人,现在为了我可爱的宝宝们我决定改变自己,希望大家监督我。
现在它们都很好,慢慢的在适应新环境。希望一切都好。嘻嘻!我会经常来说些狗狗的近况。

楼主| 棒棒冰叮叮糖 2007-5-25 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: