[转贴]一个超级经典的皇马全集.

楼主| 贝隆 2004-11-8 00:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妇女:大家给我向警察证明一下,刚才他抢我的钱。
皇马众星:别拖我们下水,我们可什么没看见呀。我闪先!!

楼主| 贝隆 2004-11-8 00:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贝壳:哼!我和你势不两立!!费戈!
费戈:怎么啦??不就把你过了嘛?你猴急什么??
贝壳:哼!!来吧,咱们看谁先跑道食堂打上饭!
费戈:比就比!who怕who呀

楼主| 贝隆 2004-11-8 00:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小罗:我这一去,不知还能不能回来了。
卡洛斯:没事,你不会有事的!我会等你的!~~~~~放心的去吧!
费戈:你俩肉麻啥呢?

楼主| 贝隆 2004-11-8 00:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
米纳母:喂!老埃,我发现你在非6巨星里主力位置最稳啦。有什么诀窍?
埃尔格啦:你看这,这就是诀窍。(跳舞ing)
米纳母:哇靠,这么嚣张!街舞你也会。不错嘛!!
埃尔格啦:呵呵,我可是皇马嘻哈帮的的队长呢!
费戈:老埃,你又在那秀你的街舞哪!

楼主| 贝隆 2004-11-8 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卡洛斯:你看,那个猛男身材好好哦。
小罗:我的也不错呀。
卡洛斯:你别恶心了。就看你那肚子。你敢把衣服拉起来让我看看嘛?
小罗:啊?算了吧。
卡洛斯:拉呀!哼!还好身材呢!

楼主| 贝隆 2004-11-8 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卡洛斯:来瞧一瞧,看一看,停一停,站一站。新式冠军杯足球了哦。
小罗:老板,多少钱?
卡洛斯:100¥
小罗:太贵拉,不买!
卡洛斯:我看咱都是老乡,给你算便宜,80,60,不行就50块钱,老兄,进价都50呢
我不赚你钱。
小罗:不要!!30块钱!
卡洛斯:这人,不想买滚蛋!!

楼主| 贝隆 2004-11-8 00:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卡洛斯:看我抢栏板!
小罗:你抢个屁呀,就你那个头!
卡洛斯:我是卡~~~~~特
小罗:那我就是罗~~~~~德曼!呵呵!

楼主| 贝隆 2004-11-8 00:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奎罗斯:你丫胸围够大呀!!
布拉沃:那当然,练的好呗!
奎罗斯:用多大号的??
布拉沃:36D罩杯
众人晕ing

楼主| 贝隆 2004-11-8 00:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
举手者:大家都听好啦!!今天要拍小贝滴!一律5块一拍。一口价,不还!
贝壳:先生你贵姓呀,管的满宽的!
举手者:哦,俺家给这次皇马行赞助了几斤肥料呢!人家给我们的权利呀。
贝壳:(哇,早就听说中国政府能赚钱呢,果然呀!)

楼主| 贝隆 2004-11-8 00:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MM球迷:啊!小贝耶!我爱你!
贝壳:别叫得那么大声好不好,我老婆听见了,回家又要我规搓板了。
MM球迷:不会这么惨吧。吃完了要喝,喝完了又要撒,撒完又要吃。人生就是吃喝撒,
惨呐!!!!
贝壳:谁能比我惨呀???~~~~~另外,小姐,你牙很吓人哦。