浪漫满屋(成品pp在1、2、4、7页;15、16页新增卧室更多pp)

楼主| maggie_81 2007-5-10 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 flywg 于 2007-5-10 12:50 发表
呵呵.lz的家真的好漂亮呀.不亏为精贴呀!!
喜欢你家客厅的颜色.真的好不错呀.看得出来大家都非常喜欢lz的装修.
lz能不能把你的花销列个详细列表呀?嘻嘻.
狂赞lz的pp家--真是浪漫满屋呀!

抱歉啊,还有不到1个月我大婚:lol: ,实在没时间整理装修费用啊,等我婚后有时间一定整理:loveliness:

楼主| maggie_81 2007-5-10 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 人参精 于 2007-5-10 17:13 发表
你家的木工介绍给我好吗?:D

不好!因为我家整个装修过程中木工是最差的,所以我绝不能不负责任地把木工介绍给大家。
我家油工很好,本来想介绍给同事了,但他换电话号了,联系不上了:(

池袋 2007-5-11 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家木工也挺垃圾的.:(

初来乍到者 2007-5-11 15:13 显示全部楼层 来自: 中国上海

关于地板

楼主,你的地板太漂亮了,麻烦告诉我品牌和价格,好吗?回短信也行。

快乐小福星 2007-5-11 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没收到短信呀:mad: 沙发多少米?还有LZ厅的墙怎么调的?先谢谢了~~:P

楼主| maggie_81 2007-5-11 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 初来乍到者 于 2007-5-11 15:13 发表
楼主,你的地板太漂亮了,麻烦告诉我品牌和价格,好吗?回短信也行。

不好好看帖,前面有回答的:o 。
圣象,特价85一平:)

楼主| maggie_81 2007-5-11 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 快乐小福星 于 2007-5-11 15:48 发表
没收到短信呀:mad: 沙发多少米?还有LZ厅的墙怎么调的?先谢谢了~~:P

小福星也不好好看帖哈:cool: 第6页就已经给你回复啦
沙发7000:)
墙是油工按我要求反复调的,没法具体形容啊:o

楼主| maggie_81 2007-5-11 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

窗帘杆价格更正

最近很多tx关注我家的窗帘杆,并留言或短信咨询,我原来回答的是58一米,今天忽然觉得不对劲,因为记得当时买时比滑道贵好多(买时还有点儿舍不得米呢:( ),58似乎太便宜了,本着对大家负责的原则:lol: ,又把“商品付货单”找了出来,上面确实写的“碳钢双杆树叶3×2套×58”(注:意思是3米,两套杆,58一米),但总价却是五百多元,看来是售货方写错了单价,总价是没错的,应该是85元一米,他写成了58一米;) 。
望各位看好这个窗帘杆的tx周知啦:loveliness: !

酷米粒 2007-5-11 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很漂亮啊,楼主一定费了不少心血,辛苦了

小猪都都 2007-5-13 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
85元大包呢,还是只是地板的价钱呀.