山东鲁能不要高兴的太早,一不小心来个两连败,惨遭淘汰,也不是不可能

时光?漫步 2007-4-26 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉图教水平不是很高
和福拉多的固执有一拼

桀骜鲲鹏 2007-4-26 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我很宽容了:D 但是山东打日韩球队胜率确实是不怎么高

楼主| xnduck1982 2007-4-26 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #10 恋海情杰 的帖子

毛主席教育我们:做人要厚~道~

恋海情杰 2007-4-26 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 桀骜鲲鹏 的帖子

已经很不错了,连续的小组出线

dlsky0411 2007-4-26 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小组赛是没问题
淘汰赛是骡子是马的出来溜溜拉

曾经的大连人 2007-4-26 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
作为大连球迷最矛盾的就是其他球队出去打比赛.重中之重就是山东队.
上海也好,深圳也好,无论打得如何,不会叫嚣着和大连比成绩,但同样是胜少负多的山东,却总是在赢球后认为自己超越了大连.随后就到处炫耀那一点点成绩,接着就是再次创造惨败记录.同是中国人,当然希望中国任何一支俱乐部能在亚洲取得好成绩.大连现在成绩不好,不证明以后不行,鲁能现在有两下子,结构也并不稳定.鼎盛时期的大连完全可以称霸亚洲,只是运气不好.目前的山东实力和当年的万达差得很远,想在亚洲有所作为,完全是空想+自恋.
现在的西亚球队完全不遵循足球规律,大赛前疯狂租借世界一流球员,只为一时的成绩,实力在一段时间内确实提升许多,好像亚洲无敌的样子,鲁能见到这样的球队往往都是举手投降.从实德接手大连以来,实力不断下滑,但仍能和西亚的豪华军团一拼,足以说明大连球员的精神能量有多强,而且对手也不是无懈可击,如果实德能真正认真地对待比赛,多做些实实在在的事情,当年的伊蒂哈德和阿尔艾因都不应该是我们的对手.可惜我们真正的职业足球遇到了烧钱足球时,却迷失了自我.
话说回来,大连队现在是越来越不职业了,限薪不要紧,也不至于给太少吧?球员对以后的生活都没把握了,还能好好踢吗?现在球队困难重重,球迷都能看出来的明显的问题,就是不解决,这不是想急死几个人吗?想拿冠军的球队,总说外援不行,可是我们的本土球员如果仅是这个水平,找什么样的外援也不可能有用.
说远了,总之我认为鲁能是不会有什么作为的,在不久的将来,亚洲职业足球还应该是日韩的天下.

楼主| xnduck1982 2007-4-26 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #16 曾经的大连人 的帖子

为你的文字,顶一下~

汽水 2007-4-26 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过鲁能出现还是希望满大的

楼主| xnduck1982 2007-4-26 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就猜个冷门

陆恨离 2007-4-26 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对内是对手
现在是对外,代表中国呢,支持一下吧