小区高手榜-增添中

163.com 2004-11-7 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是混事高手

davidliang 2004-11-7 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
自荐一下:
俺,逛街高手。
业绩:
远的,平日逛街,都是俺xf逛累了坐在商店外边等俺逛完。
近的,昨天,为了解近日装修材料市场,俺上午9点溜达进东方家园,等走出来一看表,4:10 pm :D,

朴而 2004-11-7 23:03 显示全部楼层 来自: 中国上海
谈判高手还有一个比我强的,呵呵,那就是我老婆,没有她的配合,真的很难呀,她很有眼光,我只会和对方讲故事,直到讲得对方卖给我,呵呵

另外,英语高手推荐主席了吗?我还想试试推荐我老婆呢,她没有级别,我只知道我沉浸在背会几个单词的时候,她已经在研究用什么语态表达才能变得委婉且让对方容易接受了,呵呵

ohtop 2004-11-7 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 朴而 at 2004-11-6 07:12 PM:
请教ontop先生及各位网络高手,我装修时在宽带入户的地方留了一个接口,原计划安装一个hub,再分接到各个房间,现在发现用的hub并不是很稳定

现请问,是不是所有的hub都不是很稳呀,如果有稳定的,请推荐品牌 ...

hub现在已经淘汰,现在都使用交换机,hub有点像我们交通的单排道,只让这边车走,或者那边车走,交换机就类似于大马路了,这边走几个那边走几个你随意,所以交换机的效率要高的多,而且市场上没有hub卖了,还有如果4台电脑以内我建议你用路由器,如果你怕慢,可以选择双wan口的路由器,路由器可以充当交换机的角色,但是路由器的缺点就是,带的机器少点,不过4台足够,也可以扩充交换机走路由器,家庭用一般的路由都可以满足你的需求,价格200-300即可,比较适用的牌子d-link普联,sohu r400好像是这个,最重要的一点就是,有了路由器,你可以不用服务器,它自动拨号上网,节省大部分主机资源

朴而 2004-11-7 23:42 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢ontop呀,这个事,我就请你帮忙了,回去之后就找你

邻家女孩 2004-11-8 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by davidliang at 2004-11-7 09:50 PM:
自荐一下:
俺,逛街高手。
业绩:
远的,平日逛街,都是俺xf逛累了坐在商店外边等俺逛完。
近的,昨天,为了解近日装修材料市场,俺上午9点溜达进东方家园,等走出来一看表,4:10 pm :D,

:o强!!!!哈哈

邻家女孩 2004-11-8 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
支持!!!!这个业绩荣蹬逛街高手偶看没啥问题

楼主| 小人物 2004-11-8 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈.高手越来越多了.并且有些已经开始义务为大伙服务了.表示感谢!!

奥委会主席 2004-11-8 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
扑而的老婆好厉害啊
我让位
哈哈

annaliu 2004-11-8 11:02 显示全部楼层 来自: 韩国
看来我只能用请大家吃饭这一行动来证明我的级别了!毛主席说的好:“做一个菜不难,难的是天天做不同的菜!”另附:好吃得谁不馋呀!