炖茄子`4月8日更新~92页过节照片!

丫^丫 2007-9-12 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢茄子啦:P  收到。

丫^丫 2007-9-12 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
PS  不到两米啦;)

楼主| 炖茄子 2007-9-13 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健小猪、小艾神仙:短信已发注意查收!

设计四所 2007-9-13 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茄子姐姐 简直太崇拜你了 马上就要开始装修了 想想都愁啊~~
以前都是潜水在这里学经验 用了2整天看完你的日记 真的太精彩了!
所以用同事的号上来了!
PS:为什么在这里总是注册不上呢? 总是收不到激活的邮件 现在发现我几乎所有的邮箱后缀都不被建议使用啊~:mad:

设计四所 2007-9-13 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想到的问题先问一下啦
1.很喜欢你家卫生间的瓷砖 但是我家的是暗卫 不知道用这种砖的话效果能不能好啊 会不会感觉很暗啊?
2.你家用的是燃气还是电热水器啊,浴缸泡澡的时候够用不啊?
3.你家的工长刘师傅经你这么一宣传名气好像一下子提升很快啊 今天给他打电话 说最近的活还不少呢啊
4.我也想要一份装修清单啊 wulin_728@sina.com

楼主| 炖茄子 2007-9-14 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 设计四所 于 2007-9-13 17:02 发表
想到的问题先问一下啦
1.很喜欢你家卫生间的瓷砖 但是我家的是暗卫 不知道用这种砖的话效果能不能好啊 会不会感觉很暗啊?
2.你家用的是燃气还是电热水器啊,浴缸泡澡的时候够用不啊?
3.你家的工长刘师傅经 ...

回答:1、茄子家卫生间虽然有窗户,但是也是暗的,只能起到通风的作用。所有来茄子家的人都说茄子的瓷砖选得好,所以说呢,这个瓷砖是可以用在暗卫里的。浅色瓷砖很亮,一点也不暗。搭配深色砖,效果非常好!
2、茄子用的是燃气热水器,因为茄子的浴缸超级大。;) 茄子的浴缸两个人用刚刚好,即省水又浪漫。(不过两个人一起洗的机会太少,等茄子有空招聘一个陪茄子洗:D )电热水器绝对不够用,除非买那种超大的锅炉,好几万,还占地方。燃气热水器只有丁点大,扁扁的不占地方。放在厨房,连小厨宝都省了。才两千多块,随用随有,多少人洗澡都够用。(前几天茄子老公的亲戚来,燃气热水器可立了大功了)但一定要选择好的牌子,燃气这东西可马虎不得。
3、刘师傅乐死了都快。要请茄子吃饭呢:D ,人家头脑现在也开通了,管我要同学们的网名呢,说是:别人问我都给网上的谁装修了,我也不知道他们的网名啊!你猜茄子怎么说?茄子说,别人你都不用说,只说茄子大家就都知道了!:lol: ;)

祝你装修顺利哈~

设计四所 2007-9-14 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢茄子姐姐!:)
再咨询一下热水器的问题 我刚开始也想定的燃气热水器 可是平常洗脸时候的热水怎么办啊?
小弟刚刚开始入门 才疏学浅 不要笑话我啊~:lol:
PS:可不可以短我个QQ啊~~~:)

chinaqiang 2007-9-17 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 炖茄子 于 2007-9-10 14:19 发表

为什么被删除了?你自己有备份么?:(

呵呵,好久不来了,不会用了,没有给我删除,我现在正在做呢

longfly 2007-9-17 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茄子,去了你给我说的买老板烟机和灶的地方,是比较低,本来想订的,他们说还太早了.然后这两天又在网上看到大伯伯那个团购,价格更低.能省不少米,不知道大伯伯卖的东西质量服务什么的有没有问题.
房子还有接近2个月才能下来,期待,准备下来就装.
茄子,把你装修房子的清单发我一份吧,谢谢了

一手遮天 2007-9-17 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( 哎呀妈呀。。。。。。茄子两口子。。。。。那情侣衫 。。。。。。。

;) ;) 还真是够。。。。:lol: 实在没法说了。。。