蛋糕的紫色梦想(P60我家的花花草草)

白帆 2007-4-5 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待LZ的梦想照进现实。:) :)

楼主| 黑森林蛋糕 2007-4-5 14:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
3.15的周末:
在青泥瓦的国美买了Bosch 的冰箱洗衣机。
看了很多同学说国美不好,可是大商没有Bosch 
我之前看过好几次,都认识了卖Bosch的小庞,觉得他人挺好的。
看过西安路的国美,价钱一样。

我和大暖炉专程到青泥瓦店,我俩买什么都是,觉得价钱差不多的前提下,钱要让喜欢的人赚去。
不喜欢的人,即使东西好,钱也不给他。

小庞赠了我一个西门子的面包机,咖啡壶(超喜欢),小橱宝,还有一个杂牌子的榨汁机(是用商场赠品换的)

关于小橱宝:由于我家装燃气热水器,大家建议不用安橱宝,占空间,浪费。
      所以有想要的可以卖给TX。
      西门子,10L,市价900元左右。
      有意向可以短信联系。
      卖不了就送朋友,现在没有朋友要搬家啊。

楼主| 黑森林蛋糕 2007-4-5 14:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢同学们支持!:) :)

52flh 2007-4-5 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
厨宝多钱啊?

楼主| 黑森林蛋糕 2007-4-5 14:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的速度比较慢,
希望大家有耐心分享我的喜怒哀乐

楼主| 黑森林蛋糕 2007-4-5 14:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
浴缸:
之前看TX说一般浴缸只能泡到肚皮,煞是怀疑
于是试了无数家。拿尺子量来量去,发现真是很有道理。由于卫生间大小限制,款式也很受限制。
在幸福家居看好了法恩莎的一款,打折2800。
又跑到华南,发现JS很不厚道,定价更高,打折还要3000多。
之前觉得木桶很浪漫,无奈木桶里都放着水,无法试用。而且当大暖炉看到某家木桶裂开后,坚决否定了它!

最后定下了经济又实用的元宝缸,看着它,我就舒服啊!

:D 试到东方家园时朋友来电话,于是躺在浴缸里聊了半个小时。舒服的都快睡着了。于是以后每次逛累了我都拽着大暖炉去试浴缸!:D :D

sweiwei 2007-4-5 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) 没弄点水试试啊?

楼主| 黑森林蛋糕 2007-4-5 15:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
东方家园(瓷砖篇):
3月30号得知31号是盛大的夜卖场,
31号找战士量过房子后,到华南再看一次是否有便宜又喜欢的砖,无!
我俩于5点前赶到了东方家园。

开始买砖!!
看好的卫生间砖打到40多一平,咬牙,买!
又到罗马利奥看厨房砖,我俩坐在砖对面,左看看,右看看,再看看……
看到陪我们的东方MM都走了,
最后大暖炉敲板,定了那款灰蓝色,由4小块拼成一大块的,
说实话,我心里那个不乐意。因为我更喜欢肉粉粉或是绿嫩嫩的。
我坐在地上怎么也想不出来灰蓝色的效果。

因为我们从装修开始就说好,有事心平气和,谁喜欢什么而另一方无意见就要听话。
感情为主,装修为辅。

于是,我只有听话了。
现在想想灰蓝色的还是挺另类的。等着橱柜看效果啦!

上周末在华南看到罗马利奥,价签上写着40几,我的心啊,拔凉拔凉!我说怎么办,去退了吧?
大暖炉默不出声,叫来老板,终于恍然大悟。原来那是花片的价钱,砖是7,80一平呢!
我俩啊,哼着小曲,走了。
占便宜啦!大暖炉给我抛了个媚眼。

楼主| 黑森林蛋糕 2007-4-5 15:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 sweiwei 于 2007-4-5 14:39 发表
;) 没弄点水试试啊?

脱衣服更舒服呢!
那多害臊啊!:lol: :lol: :lol:

sweiwei 2007-4-5 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 俺这周也要买砖了,你是说华南的贵吗?