奔奔

jackwoo 2004-12-2 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,很漂亮//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////的头像;),benben ,吓死他们娃娃千

楼主| 奔奔 2004-12-2 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天的工作太多了........(经理好久没出差了.......)

pangudy 2004-12-2 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天明明回贴让你不要为了花冤枉钱上火的,怎么不见了?

喝点菊花茶.MM一定也是对着电脑坐一天的人,眼睛会很累.注意保健.

装修嘛,冤枉钱肯定是少不了的.象PLUM说的不去问就得了.我一个朋友总问我这个东西那个东西花多少钱买的,他再去找JS讲价,就比我买的便宜.呵呵,我知道的时候心里有那么一点不平衡,可下回人家再问我还说.笨吧.就是觉得自家没有侃价的本事,索性不去想它.反正能帮朋友少给JS贡献点米就成!

楼主| 奔奔 2004-12-2 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9494,俺以前也当过JS,虽然不是一个行业,不过俺比他们可黑多了。:D:D:D:D:D:D

楼主| 奔奔 2004-12-2 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢关心、体贴、温柔、善良、热心的pangudy。

楼主| 奔奔 2004-12-2 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今晚蹭饭去喽...............

pangudy 2004-12-2 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你把俺的"优点"都亮出来干吗?

吼吼吼,俺当年就用这几招把LG迷惑了,结果他把俺娶回家才发现不是那么回事.

plumchina 2004-12-2 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两个互相拍马屁的银。;););););););)

jackwoo 2004-12-3 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiu shi jiu shijius hi sjiu shi jisu hijisu

楼主| 奔奔 2004-12-3 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
da jia zhao shang hao.