小天使之家装修日记!(8页新上瓷砖效果)

黑森林蛋糕 2007-3-29 13:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
关注支持ing

楼主| 琛宝宝522 2007-3-29 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,今天我上午到了工地,厨房的瓷砖已经完毕,看着自己好容易挑的瓷砖很满意。师傅贴的也不错,开始贴卫生间的瓷砖,估计明天完成,明天到工地照些PP给大家看,今天累了,睡觉!

超超要装修 2007-3-30 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

问一下楼主厨房和卫生间瓷砖的品牌和价格!

楼主能把厨房与卫生间瓷砖品牌和价格告诉我吗,万分感谢!

楼主| 琛宝宝522 2007-3-31 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 超超要装修 于 2007-3-30 17:23 发表
楼主能把厨房与卫生间瓷砖品牌和价格告诉我吗,万分感谢!

瓷砖是冠中的,在后盐买的

楼主| 琛宝宝522 2007-3-31 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从25日开工现在已经是第七天了,好辛苦,好累,又得买材料又得上班又得监工,就是再好的工人,你在和不在干的质量都不一样,人都是有惰性的,他们觉得你不要求的时候,他们也会放松对自己的要求,昨天卫生间的瓷砖效果已经出来了,基本满意,觉得杨师傅贴的没有厨房贴的那么仔细了。但大体上比较满意吧,昨天又和工长讨论了一下木工的活(我是分阶段跟他谈,花的每个米心中都有数),我是打算全部买免漆板的,但工长说那东西用不住,不如喷漆,但我不想喷,主要考虑到气味和污染的问题,对身体的伤害比较大,现在处于矛盾阶段,先想想再说吧!
感谢各位同学的大力支持,各位提出的问题我会在短消息里给您回答!

楼主| 琛宝宝522 2007-3-31 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续发图!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小祁(YY) 2007-3-31 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ继续上PP啊,目不暇接了!

小豆豆小豆豆 2007-3-31 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有些暗看不太清啊,就能看见有颜色的?

amy_bo 2007-3-31 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MM 装修的速度挺快的呀!:P 你没开始装修的时候我就说过要关注你的装修日记的,但是我都忘了看你的日记了,真是不好意思我该罚!:lol:
装修真的是很辛苦,你要加油哦!!!:) 我会支持你的,困难会有的,问题会有的,但是办法会有的!!!:loveliness:

楼主| 琛宝宝522 2007-4-1 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 amy_bo 于 2007-3-31 17:11 发表
MM 装修的速度挺快的呀!:P 你没开始装修的时候我就说过要关注你的装修日记的,但是我都忘了看你的日记了,真是不好意思我该罚!:lol:
装修真的是很辛苦,你要加油哦!!!:) 我会支持你的,困难会有的,问题 ...

谢谢你的关注,装修真是令人头疼,还好我的老公能坚守岗位并且在剥夺了他的装修决策权之后还能够任劳任怨的监工,每天回家头发都是灰;) ,我的工长犯了一个严重的错误,为了节省人员的开支,竟然让个瓦工给我走电路,(把暖气的管线和电的管线布在一起,今天全部返工)昨天被我K了一顿,今天总算找了个行家来了,行家一出手就知有没有,他一来,说的话都非常专业,干的活也是非常的漂亮,我总算是放心了,因为我家的线路是比较麻烦,而且要改的地方非常多,基本上都改了。:P 所以布线也很麻烦!但我现在也在愁啊,虽然知道工长手下的木工活不错,但是鉴于工长的人品问题,我迟迟不能下决心让他给我继续干下去,所以我正在考虑是否要换个人干木工活!请各位同学给我介绍一下!!!