人工费参考价格(绝对帮同学砍价)并义务为同学计算人工工费及材料成本费

楼主| 你快乐我也快乐 2007-3-31 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

乳胶漆请看说明施工

乳胶漆请看说明施工,标准刷两遍,20升能刷100-130平,如140平的建筑面积大约是350-400平的墙面面积,你家应该不低于2桶20升的乳胶漆,乳胶漆大桶有15升、18升、20升,装修公司一般就用一桶,乳胶漆对水施工不超过30%,最好为20%,如要和施工方签合同最好提前确定你家用几桶、每桶多少升的、某个品牌、型号的乳胶漆..................乳胶漆最容易偷工减料。

yxy6028 2007-4-1 00:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以帮我算下人工费吗?  66.6平米,6楼

二手房装修

拆掉两个卧室和客厅的地板,砸掉厨房和卫生间的地砖和墙砖,拆除厨房滑道门及门套,拆除原橱柜,揭掉壁纸,铲掉大白,砸掉卫生间门口的薄墙,排渣。

拆掉之后这些地方要重新装修,客厅要吊顶,电视背景墙,沙发背景墙,卫生间重做防水,上下水重新走管,安装马桶,面盆,预留分户之后的暖气管道(设计并安装),屋内3个门翻新改色喷漆+两个窗套暖气套翻新改色喷漆,重刮大白,喷乳胶漆,预制楼板裂缝填补,阳台内保温层.

这些大概需要多少人工费,或如何计算?

通通告诉我密码 2007-4-1 00:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请教

87平的标准的两室两厅一厨一卫,就是进门左右手分别是客厅和厨、餐厅,对面是卫生间,两次分别是主卧和次卧的那种房子,乳胶漆的面积、瓷砖的面积能分别是多少呀
多谢

sai64 2007-4-1 06:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你快乐我也快乐 你好,我想问一下,我最近找了个电工,卧室改电路(包括电话线和网线),一共3个屋,还有客厅和餐厅做射灯10个左右,加上卧室,餐厅,客厅,卫生间安装灯具,一共管我要1200元人工费,这价格是不是贵呀?多少钱比较合理呀?谢谢!还有砸墙,每平要25元,包括搬运垃圾,怎么样?

usre 2007-4-1 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
可以给我个报价吗?

蓝色玫瑰花 2007-4-1 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以推荐好的装修公司吗?

楼主| 你快乐我也快乐 2007-4-1 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yxy6028 于 2007-4-1 00:05 发表
可以帮我算下人工费吗?  66.6平米,6楼

二手房装修

拆掉两个卧室和客厅的地板,砸掉厨房和卫生间的地砖和墙砖,拆除厨房滑道门及门套,拆除原橱柜,揭掉壁纸,铲掉大白,砸掉卫生间门口的薄墙,排渣。
...

你家力工拆除排到楼下全下来应该不超过500元,铲掉大白这项如果是以前老墙喷过弹涂的哪种是很难铲,需多加点钱,不见意铲,排渣车100-150之间.

其他部分参考我之前的报价.

不明白电话联系我  tel:13942097160

楼主| 你快乐我也快乐 2007-4-1 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 通通告诉我密码 于 2007-4-1 00:05 发表
87平的标准的两室两厅一厨一卫,就是进门左右手分别是客厅和厨、餐厅,对面是卫生间,两次分别是主卧和次卧的那种房子,乳胶漆的面积、瓷砖的面积能分别是多少呀
多谢

如有图纸可算的详细,大白大约200平左右,瓷砖的面积需看图.

楼主| 你快乐我也快乐 2007-4-1 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 sai64 于 2007-4-1 06:56 发表
你快乐我也快乐 你好,我想问一下,我最近找了个电工,卧室改电路(包括电话线和网线),一共3个屋,还有客厅和餐厅做射灯10个左右,加上卧室,餐厅,客厅,卫生间安装灯具,一共管我要1200元人工费,这价格是不 ...

电工费不高于800元 ,砸墙,每平要10元,包括搬运垃圾到楼下,(三楼以下)高一层加一元.

楼主| 你快乐我也快乐 2007-4-1 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 usre 于 2007-4-1 11:39 发表
可以给我个报价吗?

可以,