就是这样拽-(装修日记)-41页谁见过这样的茉莉花

楼主| 课代表 2007-3-12 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为装修而努力-10

楼主| 课代表 2007-3-12 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为装修而努力-11

楼主| 课代表 2007-3-12 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为装修而努力-12

楼主| 课代表 2007-3-12 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来点干的
不是来看王朔小说的

那个大名鼎鼎的东西---名字叫啥?
免得俺们XDJM上当
你真想知道我短信你吧,也许是我的原因呢。我可不想落下个人身攻击的罪名。

youky_52 2007-3-12 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下啊!!

楼主| 课代表 2007-3-12 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看户型土和看实地总是不同的

66平有这么大呀 够用了,买了。

楼主| 课代表 2007-3-12 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可到了拿钥匙看房,越看越郁闷。
看哪哪小,看哪哪不够用,这个沮丧呀,电话中跟老公发了好一顿牢骚,老公好一顿软言软语的劝:等咱有钱了,我买一堆二三百平的跃层给你住。
去的次数多了,看了N家同户型同面积邻居的装修,好象也没那么小了(心理作用吧)。那种沮丧的心情也兴奋的装修心情取代了。

楼主| 课代表 2007-3-12 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

改了又改

第一次看房跟物业工作人员说的第一句话就是:这厅怎么这么小。
人家态度还真好:你可以把北卧与客厅中间的这道墙打开呀。
我很大声:打开我儿子将来住哪。(现在,不,是当时的过后我就反省了:我冲人家发什么火呀,好在人家同志涵养好,不然一句:嫌小你买大的呀。还不得给我掀到墙上挂着呀)。
人家工作人员又说了:你儿子多大。小,现在也用不上,等你儿子大了您也买大房了(这话听了真舒坦)。想想也是,他的意见当时我采纳了。

楼主| 课代表 2007-3-12 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

跑题-1

在这里我还得感谢一下这位好脾气的工作人士,他带我验房时我装的有很经验的样子在房里转了一圈又一圈(当然他都在身后诚惶诚恐跟着),最后我说:没看出什么毛病。
我想当时他心里就乐了,小样你装不下去了吧。
我明显的看到他的精神头来了,说话声也大了:没看出来,那我帮你挑挑。1:你看这(厅的窗户处)漏水。
呀,还真是您不说我还真看不出。其实那水迹很明显,是我没看到,要不我妈怎么老说我有直眼没旁眼呢。
2:这墙面的大白有裂缝。
啊,这也算呀,大白不都得重刷吗?
3:厨房有一进管出漏水。
这可不能怪我那也太隐蔽了,我怀疑他火眼金睛。
在人家找出这些之后我来精神头了:这 这 还有这 不齐 漏边 。。。。。。
人家小伙儿很肯定的给我否了:这都不是毛病。

楼主| 课代表 2007-3-12 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

接着改

有了房子婆婆总的看看吧。
楼层刚刚好,不小,够用了;呀前面有广场不挡,挺好!挺好!婆婆如是说。
我带着婆婆从这走那说着构想,老公抱着儿子在后跟着。
婆婆:这墙砸掉?!不行,我孙子住哪?孩子长的可快呢。来了客人往哪住?砸墙你装修得花多少钱,这墙你可不能砸。
我:是吗,啊,也是,恩, 对 对,好,那墙就不砸了。