混搭猫窝记!!

楼主| 腾灵 2007-2-27 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒计时:5

8月28日

今天背景墙刷好了,墙漆也补的差不多了,下午跟乖猫去27广场买了点杂物,晚上去粗腿那里买了点清洁用品,收获不小,来点照片吧.

大冰箱进场了,现在后悔,应该买对开门的,这个小了:(

门口坐着穿鞋的东西,里面放袜子

门口的脚垫

MM送偶的小礼物

楼主| 腾灵 2007-2-27 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒计时:4

8月29日

又向新家迈进一步了

今天门锁,门封条都修好了,墙漆也补好了,妈妈的床头柜也来了,但电视柜的玻璃还是没到啊,晕晕的.

晚上回家又装了三箱东西,衣柜里空了,感觉好像没啥可装的了,全剩下结婚时妈妈们做的被子了.

楼主| 腾灵 2007-2-27 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒时计:3

8月30日

继续补墙漆,补个没完没了的,还没补完.

家里理石窗台因为抹墙面什么的给弄花了,麻烦宋师父又来帮我打磨了一遍.

窗帘今天取回来了,好重,五大包,俺闻着窗帘有不好的味,于是在回家后直接把它们给扔到了小区门口的干洗店,花了160块,顺便办了个洗衣卡,存500送50,洗衣打5折,不错真不错

家里乱七八糟的东西都收拾出去了,明天保洁,HOHO~

楼主| 腾灵 2007-2-27 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒计时:2

8月31日

装修收尾工程全部结束,开始保洁

中午让8Y帮偶看了下,实在不放心就打电话让大MM去帮偶看一会,下午领导前脚走,偶后脚就跑了,急呀。回家一看三个房间都收拾好了,窗也都擦干净了,不错呀。咱也别闲着,拿着抹布东一下西一下的抹。终于在晚上9点结束了

五香猫把洗衣机给我安好,跟陇上借了个多用插座先用着,洗床品!好多啊,4个枕套,两个大靠垫,两个大床单,一个最大号的被套,一个最大号的被单,恐怖啊。偶洗呀洗的,不知道几点洗完的,都没地方晾了,最后还要洗五香猫身上穿的衣服,结果袜子忘了给他晾了

发现五香猫一个新爱好,喜欢拆包装,把家里买的所有新东西全给我拆了,还不过瘾,居然还要拆暂时用不上的东西

晚上没回家,住在房子里了,床上的东西都让偶洗了,只好跟五香猫睡沙发,偶睡他书房,他睡客厅沙发,把靠垫拿下来之后,沙发好宽啊,扔个被子睡吧,哈哈。不知道为什么躺下后睡不着,过了好一会才睡。

早上5点多就醒了,挺吵的。还是不能闲着,趁早上时间又把新的薄被扔洗衣机里洗了,上班前晾上了这样还差一个床褥没洗了,下班回去再洗,很快就干了,HOHO~

楼主| 腾灵 2007-2-27 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒计时:1

9月1日

下午在公司实在呆不住了,趁领导不在,偶偷跑了

下午回家安上了电话,红苹果的工人去旧家拆衣柜,偶跟乖猫又去新华绿洲家乐福买了一大堆的东西,酱油,醋,鸡蛋,米,面等生活必须品。然后打道回旧府收拾东西准备搬家。一直收拾到大半夜

楼主| 腾灵 2007-2-27 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搬家!

9月2日

天气那叫一个好啊,还挺凉快.

为了搬家,小区的HAPPY家庭节开幕式都没参加:(

早上老早就被五香猫叫起来了,接着装没装箱的东西,6:30多分搬家的车来了,装呀装的,14个纸箱,一个床垫,一个拆散的衣柜,三个收纳箱,另加一堆小家电的箱子 ,7点08分出发,去新家:cool:

到了VK,搬家公司的工人真是不爱搬咱的小区哈,要推东西走老远的,说真的,挺难为人家的。推了可能几趟吧,都搬回来了,沙区房产的搬家公司不错,没有磨迹多要钱,挺好挺好。

乖猫前一晚没回家,在我家帮我把锅跟碗啥的都洗好也收拾好了,严重表扬:P

没过多一会,红苹果的师父就来了,给偶安衣柜,HOHO,本来事先没考虑好,灯开关被挡在衣柜后了,结果安上后,咦,还不错,能开能关,哈哈哈,得意。接下来就不停的收拾收拾再收拾,一边收拾一边洗,从旧家搬来有的东西是脏的因为洗衣机坏了都没洗。洗衣机一天都没闲着。

下午东西收拾差不多了,就开始清洁。晚上跟五香猫累的连饭都没劲吃了,去吃饭的路上偶问五香猫:搬家的感觉怎么样?答曰:爽:D

楼主| 腾灵 2007-2-27 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修结束!!!!!!正好装修80天:D :D

通hai001 2007-2-27 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看完,累得不善。猫版也累得不善吧?、

通hai001 2007-2-27 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猫版参加2月的装修日记评选吗?我要投票了,投、、、、、、了,投到那里?:D :D

楼主| 腾灵 2007-2-27 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是哟,休息了好多天才缓过劲来,装完后的感觉是,装修没啥:cool: 累的时候都忘光了,哈哈