人工流产后要注意什么

孩儿他娘 2007-2-2 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 圣爱天使 于 2007-2-2 11:17 发表

和你一样
我要是中了,也生!

不过最担心是没人帮我带孩子!
要是找人吧,我不会放心的!
用自己妈妈吧,妈妈已经帮我带一个了,还想第二个?
婆婆是指望不上了!

连烦恼都一样
我妈说了,要是再生,我是不给你看了,你们找别人吧

柠檬片 2007-2-2 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
向日葵说的非常形象,没有尊严了,都是光着下半身,给你一小块破布围着,如果体态丰盈,还围不过来;) 不过我看到的都是女大夫做手术,不过麻醉师是男的,但是他是站在你的床头(晕了之后就不知道他站在哪了)

楼主| 冬阳更暖 2007-2-2 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柠檬片 于 2007-2-2 11:53 发表
向日葵说的非常形象,没有尊严了,都是光着下半身,给你一小块破布围着,如果体态丰盈,还围不过来;) 不过我看到的都是女大夫做手术,不过麻醉师是男的,但是他是站在你的床头(晕了之后就不知道他站在哪了)

无痛有没有什么副作用?

elp 2007-2-2 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我也是怕这事  所以中了就生了宝宝    吃药避效果怎么样呀,听说皮肤还好呢  断奶后想试试  有好的推荐没

孩儿他娘 2007-2-2 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

太恐怖了,图标已经不能表达我此刻的心情了

孩儿他娘 2007-2-2 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 冬阳更暖 于 2007-2-2 11:55 发表

无痛有没有什么副作用?

俺发现冬阳问的都是实际问题,什么签字啦,副作用啦....我大胆猜测,8成是中奖了

奶茶 2007-2-2 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 elp 于 2007-2-2 11:59 发表
我也是怕这事  所以中了就生了宝宝    吃药避效果怎么样呀,听说皮肤还好呢  断奶后想试试  有好的推荐没

避孕药可太不好了.副作用很大的.

孩儿他娘 2007-2-2 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 奶茶 于 2007-2-2 12:01 发表

避孕药可太不好了.副作用很大的.

有个严重的问题:听说会发胖

不知道是不是真的,简直雪上加霜

阿静 2007-2-2 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我去上环的时候感觉好像也是围着破布的,呵呵。

做过一次药流,好像是一开始说不够大,回去等等,然后吃药,然后现场吃药,然后等,一定要用卫生巾呀,然后就流在卫生巾上了,也许流在wc里面,然后开药,然后回家,继续吃药。

忘了疼痛的强度了,反正一定是疼,但是一定不会象侧切的缝合伤口那么疼!

不知道能不能帮上楼主。

后来我就上环了,对于我来说,现在还是很有用的说。没有再中奖!

要是楼主真的……顺便上环吧(不知道可不可以顺便)

小破孩的妈妈 2007-2-2 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 孩儿他娘 于 2007-2-2 11:53 发表

连烦恼都一样
我妈说了,要是再生,我是不给你看了,你们找别人吧

我妈和我婆婆都希望我再生一个
我婆婆大概是想要个孙子
我妈说,一个小孩太孤单了
再生一个我帮你养;)