我家动工了!

楼主| BlueNightzz 2007-4-4 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短消息你了!

桃乐妃妃 2007-4-4 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 BlueNightzz 于 2007-4-4 09:08 发表
地板的信息已经短消息发过去了

收到了 谢谢楼主 加油装啊~~

楼主| BlueNightzz 2007-4-4 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ding

楼主| BlueNightzz 2007-4-4 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

工钱问题

大家装修 找工人 给工钱的时候 不要太早 太痛快! 我家就是 他们编了很多理由向你要钱,我就是心软 给了。结果后期他就糊弄你了!

楼主| BlueNightzz 2007-4-9 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

sofa

昨天和老公逛街买沙发去了,现在福佳新天地逛了一上午,老公喜欢大的沙发, 所以看好了一款原价9800 现在特价5000,一般人认为特价的东西 价格让步的幅度不会很大了, 可是我就是给他4000,开始不卖  后来和他们老板沟通了一下  最后以4100成交(我买的是样品)。我觉得价格还可以, 在这里要提醒TX  买东西的时候不要被特价封住了自己讲价的口,一定要 敢于坎价,要不会花很多冤枉钱的!

黑森林蛋糕 2007-4-9 16:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
沙发是什么牌子的,我也在福佳新天地看好一个,可是不想买那么贵的啊。
看看是哪家,看看能不能讲价。

幽忧琳之梦 2007-4-9 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 BlueNightzz 于 2007-1-29 09:25 发表
我家的地板也定完了, 就是1月团购的克诺森华的。是老公买材料时花了2分钟搞定的!

LZ地热的用克诺森华也行是吧??强化复合的吗?
多少大米啊??
我家定的肯尼亚的金猪系列.也不知道好不好.

楼主| BlueNightzz 2007-4-10 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发是BESE 百思特的  那儿的沙发 你看好了都可以讲价  不管是特价还是打折的  别人家还有一款  打八折 我说要样品 就让他打6.5折 省了800块呢  后来也同意了  不过后来他家服务态度不好  所以没在他家买

楼主| BlueNightzz 2007-4-10 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #97 幽忧琳之梦 的帖子

地热最好就是用复合地板啊, 实木的容易变形  实木多层的价格比较高。 我家克诺的是地热专用的,100多点/平。你说得那个地板我也不知道怎么样,我买地板的时候也没怎么看,赶上团购就定了。 现在还没住进去,没有经历过供暖期  也不知道质量如何。

cdldmu 2007-4-11 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

咨询安德地热

请问,安德地热的团构价是多少一平啊,什么材料的管子,报多久啊,谢谢,急待回复