[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

楼主| annielin 2007-1-21 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

annielin装修小记之人物篇

之三  电工老许

老许同志不用偶多介绍鸟吧?
随便在坛子里搜索两下子,
都能找到不少跟他相关的帖子
灭办法,论坛名银啊名气大嘛~~;)

水工老那--是老许多年的邻居&朋友,两人性格迥异却配合默契~
老许干活时会在一旁支个喇叭放着老鼠爱大米两只蝴蝶你是我的玫瑰花这类滥俗歌曲调节气氛养脑提神(这一段千万不要被老许看到啊:D ),而老那却很少言语~
老那的活不多,两天就干完了活结帐走鸟,之后的几日里很明显地,仍然听着音乐的老许郁闷了许多,没了速度&效率,拖了一天才完活.:P 此外,
人家老许除了太过粗心把偶们房门钥匙给弄丢鸟,实在没其他骨头给偶挑...:D
抱歉,,废话说了这么多,还没好好展示老许杰作:loveliness:
大家看图吧,老许的实力摆在那里,不用偶多说

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| annielin 2007-1-21 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安德地热

婆婆和琳相公参加了1月3日天健在幸福家居的大型集买活动,爱凑热闹的偶没能赶上一同前往,至今仍感遗憾.

据说TATA木门的吴经理,安德地热的崔经理在那天都有登台亮相争献爱心.

在跟崔经理打交道前,偶早听相公说过网友对老崔的评价那是相*******当滴不错,经过短短几天的相处,偶们也亲身感受到了老崔的好那简直是好得没话说.呵呵,来个举例说明吧

由于偶们打算在年前争取把木工活都给整完,所以工期特别紧张,跟安德打电话预约工人上门测量,可工人在那两天实在是太忙.工人分身乏术,与偶们设定的时间相冲突,于是乎,崔经理亲自挂帅上门服务..

老崔对待偶们家比较特殊,定金都没让咱交,灰常灰常痛快的说干完活一齐付,最后付款时居然还给主动给偶们抹掉了尾数.吼吼*_*:D :D

相公19日又飞去了SH,偶因为肠胃不争气留守在南部的家,不熟悉公交路线的婆婆一人坚守在北部的工地.下午崔经理前去结帐时,坚持开车把婆婆送了回来...
:loveliness: :loveliness:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| annielin 2007-1-21 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11.彦谈餐厅

楼主| annielin 2007-1-21 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
12. 毛砣新照:D :D实在想不出词了...

楼主| annielin 2007-1-21 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吭吭吭
勤奋如偶,挖了这么多坑
应该够了吧

腾灵 2007-1-21 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好大的房子呀

池袋 2007-1-21 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没看见大金毛吗.:D

生于四月二日 2007-1-21 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是富士庄园吗:)
你这大耗子装修没三个月下不来啊,挺住:D

sunni 2007-1-21 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是哪的房子呀?感觉好大呀:o 那个大花园真是太棒了呀,偶超级稀饭,超级想要那个大花园:mad: LZ家是多大面积的呀?这是哪个小区?

生于四月二日 2007-1-21 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天装修公司带他们一个客户去俺家参观,据说也是在富士庄园买的别墅,一万一平啊!!!:(