苏小蛮的家竣工了!欢迎参观(卧室卫生间全部上传,完全版)

peterpeter 2007-1-21 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,稀饭!!!!!!!!!!!!

楼主| 苏小蛮007 2007-1-21 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 榨酱面 于 2007-1-20 19:32 发表

早就看好这个灯了,在淘宝上看到这款灯,据说有大小号之分呢,如果华南有的话更好了,lz能告诉我多少钱嘛?可以短消息告诉我,非常感谢了:P

这个灯大小号是不是有区别我也不知道,反正我看了好多的没有我这个高,脖子的弯度较大,不过好像差不多,这个灯在华南买的,哪里比市里卖的便宜多了,市里这个灯在商场我问好多都要价1000以上,这个才400元,还可以吧:P

kalerqueen 2007-1-21 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢沙发那个色调,旁边的是塔塔米吗??

帮顶!!:P

楼主| 苏小蛮007 2007-1-21 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kalerqueen 于 2007-1-21 17:24 发表
喜欢沙发那个色调,旁边的是塔塔米吗??

帮顶!!:P

算是榻榻米吧,就是一个没事可以晒晒太阳,打牌的地方,怎么理解都可以喽!

木偶. 2007-1-21 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
内容很丰富呀

酸梅汤 2007-1-21 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ用双立人的锅啊?!好有米啊,那个锅好贵,看着都吓人呢!不知道这么贵的锅与普通的锅到底有什么不同.
不过家装修的还是不错的,要是再整齐点相信就更好啦!;)

楼主| 苏小蛮007 2007-1-21 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 酸梅汤 于 2007-1-21 19:43 发表
LZ用双立人的锅啊?!好有米啊,那个锅好贵,看着都吓人呢!不知道这么贵的锅与普通的锅到底有什么不同.
不过家装修的还是不错的,要是再整齐点相信就更好啦!;)

谢谢楼上的批评指正,俺也觉得有点乱套,几次下定决心收拾,可是收拾完了以后,我和老公坐在沙发上看电视,觉得拿什么都不方便,干什么都觉得不舒服,没有办法哦,懒人呢,我正在到处寻找可以收纳并且可以美观的东西呢,希望很快俺的家就会整齐起来。
不好意思哦!:lol:

楼主| 苏小蛮007 2007-1-23 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶一下吧,都快没了

佰草仟香 2007-1-23 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶上来,俺也超喜欢你家的橱柜和床,还有小砖~~~

jasminelily0 2007-1-24 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 苏小蛮007 于 2007-1-21 15:48 发表

哈哈,遇到慧眼了哦,哈哈,这个和沙发一起买的,可以开何以和的,平时可以和上,节约空间。
我记得在昆明街国际家具中心二楼买的,他家在一个角落里,好像周围是卖壁纸的,具体名字我忘了,他家的玻璃家具特 ...

多少银子啊?给我个消息:)
谢谢