中信·和兴家园业主通讯录(请按格式填写)

楼主| 黄昏机场 2004-10-25 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来此人是泥巴啊;)
号码是QQ号吗?怎么是上海啊?

cecile 2004-10-26 07:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼号         ID                         性别                     联系方式

1#              cecile                     女                         QQ: 34209626
                                                    leaf.h@163.com

iso9000_0 2004-10-26 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
iso9000_0                  男                    iso9000_0@163.com

iso9000_0 2004-10-26 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼号          ID                性别           联系方式
1#       iso9000_0           男            iso9000_0@163.com

我是cecile的同事,请多关照。:)

楼主| 黄昏机场 2004-10-26 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎新成员的加入:P

ylubhui 2004-10-26 16:24 显示全部楼层 来自: 中国上海
终于多了个真的新人,哈哈,欢迎欢迎

dlwf 2004-10-27 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是偶们楼的,iso9000_0 您是几楼的,吼吼.

znycfpl 2004-10-29 07:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼号          ID                性别           联系方式
3#         znycfpl              男            278424024

dlwf 2004-10-30 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
欢迎新同学,欢迎新邻居.吼吼

dlwf 2004-11-4 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又多了这么多人啊