《舞林大会》之我见

童非 2006-12-29 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
最后一个出场的爱戴跳的真是妖媚,由她压轴一点没错。也许她才是今天的冠军。

小仙女与包生生 2006-12-29 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
结束了吗?什么排名啊?

甜柠檬的夏天 2006-12-29 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢晓东果然第一了 哈哈 阿娇人气王了 本以为是谢的

童非 2006-12-29 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
结果出人意料,冠亚季军分别是谢晓东、爱戴、胡静,人气王由阿娇摘得,给她颁奖的是谢霆锋,妈呀,胡子拉碴的,像刚从号里出来似的,好了,睡觉了,期待明年的舞林大会。

12月 2006-12-30 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢娜太能装了,开始还觉得她挺有毅力的,后来镜头切换到休息室的时候,看她在那笑嘻嘻的不说,还跟别人闹呢。
根本也没那么痛苦,真是搞不明白。

卡哇伊琳 2006-12-30 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天晚上看了决赛,感觉还不错

没有ID 2006-12-30 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了,真没想到会是谢,有点意外!

雪雪 2006-12-30 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢娜太虚伪了
在台上让人扶下去的,休息室里弯要向前抢镜头蛮有活力的,一直到最后结束的舞台上,她也是蹦的很欢,丝毫看不出腰有问题,血能抢镜头

大陆和港台的截然两种态度,大陆的牛的不行,煽情手段一筐,爱戴每次跳完都要哭,为什么?
港台的就是来比赛的,没那么多花样,很快乐,很享受

楼主| 少东家 2006-12-30 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来还想写个总决赛的观后感,可是今天实在是太忙了,最主要的是要交年终工作总结,没心情写了。
不过昨天看了决赛后,整体感觉他们的舞技都有长进,决赛的确不一样,大家都拿出了超水准的发挥。最明显的是邵兵,就像评委说得一样,从小朋友成长为一个男人。还有谢娜那段,如果真的很严重,为什么当时不立刻送医院,还在那白霍半天,如果真的话,没几分钟就葛屁了。
阿sa的舞伴长得很帅
陈志鹏跳得很完美啊,为什么连前三甲都没进,不会连这个也搞地方保护注意吧,全是大陆的获奖,我置疑。

ningmeng1984 2006-12-30 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望啊SA能进前三的!
挺遗憾!