床垫的比较——团购成功,交过订金的TX可随时提货了!

牡丹 2004-3-22 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还差多少阿
昨天去看的
售货员说得要36张才可以

楼主| 青果 2004-3-23 08:33 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 牡丹 at 2004-3-22 10:26 PM:
还差多少阿
昨天去看的
售货员说得要36张才可以

我这几天一直没有与JS联系,因为我们现在只有24张床垫。哎……与JS的底数差得太远了,我真是担心这次团购会流产。而且上周末我家换地板我也没有空去大世界,真是愁人啊。实在不行,只能就目前的人数做最后的努力了:(

画意 2004-3-23 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青果,要不咱们就这些数量去和他们谈吧,怎么牡丹又说到36张了,以前不是30张就可以了吗?
我订了结婚的日子,还有四十多天,急啊.
牡丹你的事我帮你问好了,MSN上说,昨天老板在.

lalalala 2004-3-23 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶~~~

楼主| 青果 2004-3-23 08:56 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 画意 at 2004-3-23 08:52 AM:
青果,要不咱们就这些数量去和他们谈吧,怎么牡丹又说到36张了,以前不是30张就可以了吗?
我订了结婚的日子,还有四十多天,急啊.
牡丹你的事我帮你问好了,MSN上说,昨天老板在.

知道了。周三或周四下班我再去一趟吧,尽量争取吧!

画意 2004-3-23 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢青果,实在不行,就说24张,你到底要不要,不要小心了,哼

火海SS 2004-3-23 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我周末是东方家园,顺便又看了一下,好象就是只买2张也能打到7.3折(讲好了的话)你们要不就去试试和她谈谈!

画意 2004-3-23 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不会差别这么大吧, 应该是他们打特价的那几种,绿宝石琥珀什么的.不过青果咱们也可以去看看,如果真的能谈下来就不搭理大世界了. 反正这也不是小数量,给谁谁不愿意要啊.

楼主| 青果 2004-3-23 09:37 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 画意 at 2004-3-23 09:31 AM:
不会差别这么大吧, 应该是他们打特价的那几种,绿宝石琥珀什么的.不过青果咱们也可以去看看,如果真的能谈下来就不搭理大世界了. 反正这也不是小数量,给谁谁不愿意要啊.

不行就去东方家园看看吧,以现有的张数和不同的身份再去跟东方家园的讲讲(最好不是我去),看看能不能让东方家园的JS20张以上就可以给我们7折,大家觉得这个想法怎么样?

画意 2004-3-23 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好,我同意.但是我不太会讲价,谁愿意和我去?