小背篓、铝合金、钢制暖气,以及水管品牌和价格,用砖拍也成

楼主| jackwoo 2004-10-21 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 长相思 at 2004-10-20 02:57 PM:
小背篓一般都是钢的
我问的是暖气

如果质量过关的话基本都差不太多的,钢的是一劳永逸,铝的么,价格便宜,但是假的好象特别多的,还是幼儿园的水平,如果错了全当没说:D

小玩子2603 2004-10-21 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钢的一般需要满水保养,通常小区都不太具备这个条件。
铜铝复合的就不存在这个问题,听说过千年古铜吗?铜铝复合的暖气就是说两层管,里面那层是铜的,因为不易腐蚀,外边那层是铝的,导热性能好。铜铝复合的暖气应该说是性价比较高的暖气了。当然如果条件好的话,也可以买纯铜的!
是要漂亮还是要实用,大家自己考虑吧,买之前不防多走走多转转。还要注意要根据自己小区的供热情况选择适合自己用的暖气哦!
我个人推荐大连本地的品牌拾贝铜铝复合的,售后有保证!
华南有厂家直销店,少了中间商价格也便宜!

楼主| jackwoo 2004-10-21 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小丸子真是大校生,就是比俺有水平,谢谢!

如何辨别是个问题,现在市场上鱼目混杂,真是......

rkss 2004-10-21 08:53 显示全部楼层 来自: LAN
那不是完蛋了吗?我买的是钢的,到时候怎么满水保养呀???嗨~郁闷呀~~:mad:

rkss 2004-10-21 16:27 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by rkss at 2004-10-21 08:53 AM:
那不是完蛋了吗?我买的是钢的,到时候怎么满水保养呀???嗨~郁闷呀~~:mad:

:mad:

长相思 2004-10-21 16:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢
铜铝复合的比钢的便宜吧

rkss 2004-10-27 10:04 显示全部楼层 来自: LAN
:)

sunnyslove 2004-10-27 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才去看了春天暖气,太贵了.没买.想问一下大连产的拾贝在华南广场吗?

左看看右看看 2004-11-1 00:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用开泰管走暖器管??时间长了,接头处因为热胀冷缩可能导致渗水阿,要是可意的话,还是用PPR管吧,这些埋管的还是安全系数越高越好,出问题了就是大麻烦。

楼主| jackwoo 2004-11-1 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚,了,真的假的啊,我已经用开泰管了,这个如何是好?万一漏水,............水暖工可就害S我了555555555555555555555:(