书香三期话屋

dingding100 2004-3-12 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我在三期订购的B区的高层有两个卫生间,我想把其中的一个改成储物间,买房的时候售楼小姐说在开工前可以提前告诉她,就可以把上下水去掉,向大家帮我出出主意,是现在让他们改,还是等盖好了自己改?

自在逍遥 2004-3-12 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样KFS就省事了,不用做防水了,但下水管肯定还要走,保险起见,建议装修时再改。

雷之忆 2004-3-12 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 自在逍遥 at  06:33 AM:
这样KFS就省事了,不用做防水了,但下水管肯定还要走,保险起见,建议装修时再改。

对。

骆驼人 2004-3-12 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by dingding100 at 2004-3-12 13:27:
我在三期订购的B区的高层有两个卫生间,我想把其中的一个改成储物间,买房的时候售楼小姐说在开工前可以提前告诉她,就可以把上下水去掉,向大家帮我出出主意,是现在让他们改,还是等盖好了自己改?

售楼小姐的话最好别较真,不可信。

无所谓 2004-3-12 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 骆驼人 at 2004-3-12 08:30 PM:

售楼小姐的话最好别较真,不可信。

不能这么说!售楼小姐也是为我们服务的!:o

happysky 2004-3-12 22:35 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
Originally posted by yangliufeng at 2004-3-11 11:04 AM:
作为书香园的关注者之一,我知道A区确实订出去不少,但明年5月全部交工是不现实的。不封顶不能办贷款,这限制了KFS的资金来源,他们的日子不好过。

请问幼儿园,不封顶不能办贷款是什么意思?不是开盘签订合同后就开始申请贷款吗?我对相关知识一无所知,请明示。

无所谓 2004-3-13 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
主体不封顶,银行不给办按揭,这是国家规定。 也考验kfs的实力,降低购房者的风险。开盘签合同时交3成,交钥匙时再办7成按揭。这样,即使交钥匙时想退房,也减少麻烦。

hehe 2004-3-15 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

昨天去三期工地看了,喜忧参半!

喜的是开工了,忧的是听做土石方工程的人说,这里挺乱(A区两个工程队金广还有个不知道,B区渤海和不知道),而且进展挺慢。另外整个小区的规划模型要改,B区和A区水平差9米(!),还有几幢楼划给鹏辉(有说是A区的,有说是B区的)。哎,不知道几分真几分假!!!

yangliufeng 2004-3-16 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
B区比A区高是一定的,有庄河来的风水先生说B区好,我想本来三期地势就很高,B区最高,难怪风水先生有此一说(开玩笑)。央行要求办贷款要四证齐全,KFS拿不到售楼许可证,就无法办理贷款。不过KFS会搞关系、走捷径。学清园三期不是在卖吗,只要先起来几栋楼,钻空子一样卖,估计银行睁一只眼,毕一只眼。

icesunxu 2004-3-16 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家祈祷3期要比2期质量好吧