我和老公的幸福小窝

孔雀公主MM 2007-1-9 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的是非常漂亮     能看出来你们花了些心思在设计上     真的是很温馨      
羡慕啊     看得出LZ和老公的感情也是很甜蜜的     祝福你们~~~~

寒冷的冬天 2007-1-10 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是你装修完的真是图片吗?你的家好漂亮啊!
原帖由 紫色凡儿 于 2006-10-27 21:46 发表
还是上装修好的pp罢:)

从客厅向餐厅望去。。。。

Last edited by 紫色凡儿 on 2006-10-27 at 22:39 ]

octobersha 2007-1-10 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一口气看了二十几页
LZ的家漂亮,简洁,温馨,时尚
希望俺以后的家也能有这样的效果

楼主| 紫色凡儿 2007-1-12 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 寒冷的冬天 于 2007-1-10 10:26 发表
这是你装修完的真是图片吗?你的家好漂亮啊!

当然是真的图片喽~:loveliness: 谢谢夸奖哦~

楼主| 紫色凡儿 2007-1-12 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回movie:
1。正是小女子本人~:lol:
2。你真聪明~~~HY就是环艺系哦。校友哦~~
3。没有给浩沙做过设计哦~~~这种装饰手法在3年前是设计行业比较常见的了,我也不是原创哦~~现在想想很多大师就是大师!他们的东西从来都是被模仿,从未被超越!而且有生命力~~
4。呵呵,你们找木工做一个就行啦。很简单的。但比例,工艺一定要到位,否则,简单的东西如果做工粗糙的话,是很难看得:)

回答完毕~~:loveliness:

楼主| 紫色凡儿 2007-1-12 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶估计喜欢俺家风格滴,可能大多说都是年轻的小夫妻吧~:P :loveliness:

movie 2007-1-12 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 紫色凡儿 于 2007-1-12 11:25 发表
回movie:
1。正是小女子本人~:lol:
2。你真聪明~~~HY就是环艺系哦。校友哦~~
3。没有给浩沙做过设计哦~~~这种装饰手法在3年前是设计行业比较常见的了,我也不是原创哦~~现在想想很多大师就是大师!他们的东 ...

说实话,你的照片很漂亮,而且照的蛮有活力的,咱轻苑尤其是艺院出来的美女就是不一样啊!哈哈。 :D :D    奇怪,怎么大家都没发现呢?:o :o

要是能给我家设计设计就好了。我的新家在金宸国际,精装小户型,还没交付使用。但内部装修的并不太好。要是可以的话,Q我吧!我的QQ46388624 。先谢谢了!:loveliness: :loveliness:

期待你的下一个帖子和你们小窝新的贴图作品。

玄彩娥 2007-1-12 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修非常成功,温馨而雅致:loveliness:

楼主| 紫色凡儿 2007-1-15 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]原帖由 movie 于 2007-1-12 20:52 发表

说实话,你的照片很漂亮,而且照的蛮有活力的,咱轻苑尤其是艺院出来的美女就是不一样啊!哈哈。 :D :D    奇怪,怎么大家都没发现呢?:o :o

要是能给我家设计设计就好了。我的新家在金宸国际,精装小户型,还没交付使用。但内部装修的并不太好。要是可以的话,Q我吧!我的QQ46388624 。先谢谢了!:loveliness: :loveliness:

期待你的下一个帖子和你们小窝新的贴图作品

谢谢夸奖阿,那张相片就是在艺院楼后拍滴~~你眼神真好~~那么小滴一点点照片你都能看清,嗬嗬:loveliness:

链接已失效 2007-1-15 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福啊 ........